井柏然的女友是郑爽吗 井柏然个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-10 10:39 字号:

井柏然的女友是郑爽吗

昨日,井柏然、郑爽、谢依霖、陈翔等人气偶像联袂主演的湖南卫视周播栏目剧《相爱穿梭千年》在长沙举办开播发布会。被问及昨日微博热传的张翰新恋情,郑爽一脸尴尬表示“当然会祝福”,但她也表示,自己不会向张翰求证恋情真伪,“分手了就不会跟前任联系”。据悉,《相爱穿梭千年》将于2月15日开播,并根据观众反馈,采取边拍边播的方式突出剧情的互动性。

郑爽:目前没心思考虑爱情

《相爱穿梭千年》讲述了志在维护正统的士大夫公明(井柏然饰)与现代小演员林湘湘(郑爽饰)一段旷世奇恋。此次饰演女主角,从造型上看,郑爽颇有些轻熟女的感觉,和之前邻家妹妹的可爱与清纯形象有所不同,与早期《流星雨》时期更是有较大差距。对此郑爽表示:“其实我的性格本来也没有太多那种可爱的东西,而且我的年纪摆在那儿,现在的成熟更适合自己,而《相爱穿梭千年》里面的林湘湘反而更像自己的性格。”

在发布会现场,郑爽表示,自己塑造的林湘湘是一个很努力的演员,生活中自己也正在努力工作,感情方面暂时“没有心思考虑”。昨日,微博上有网友爆出张翰疑似有新恋情。对于这个传闻,郑爽一脸尴尬表示“不太清楚”,“我分手后就不会跟前任联系,我不可能发微信问他是不是有了新恋情,他也不可能回答我呀。”被追问是否会祝福张翰的新恋情时,郑爽笑着回应:“当然,当然会祝福。”

井柏然的女友是郑爽吗 井柏然个人资料

此外,网络传闻郑爽即将参加《花儿与少年》第二季,郑爽承认跟节目组有接触。对于张翰在第一季《花儿与少年》的表现,郑爽表示自己会看该节目,“感情都过去了嘛,没什么不能看的”。

井柏然的个人资料

井柏然,中国内地男演员、歌手。1989年4月19日出生于辽宁省沈阳市大东区  。

2007年,井柏然获得《加油好男儿》选秀比赛的全国总冠军而出道  ,并与华谊兄弟时代文化经纪有限公司签约  。2008年,参演电视剧《女孩冲冲冲》,首次担任电视剧男一号  。2010年,凭借首部电影作品《全城热恋》获得第17届北京大学生电影节“最佳新人”奖,  并获提名第30届香港电影金像奖”最佳新演员”奖。  2013年因主演郑晓龙导演的电视剧《新编辑部故事》中的何澈澈一角而受到广大观众喜爱,随后在《失恋33天》团队打造的电影《等风来》中担纲男一号。2014年参演《黄飞鸿之英雄有梦》和《失孤》等电影。

2015年主演的穿越偶像周播剧《相爱穿梭千年》2月在湖南卫视播出,使他受到广泛关注。