朱亚文沈佳妮结婚照 朱亚文个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-10 10:45 字号:

朱亚文沈佳妮结婚照

昨日,一组沈佳妮与朱亚文大婚的照片被晒到微博,不少网友才得知沈佳妮与朱亚文已经悄悄恋爱低调结婚。记者从知情人士处获悉沈佳妮与朱亚文于16日大婚,两人的好友文章、沙溢、童瑶、郑钧刘芸夫妇都出席了婚礼。

演员沈佳妮因在电视剧《向天真的女生投降》与刘烨搭档饰演清纯的姚兰而被观众所熟知。而朱亚文以在《闯关东》、《我们的法兰西岁月》等多部电视剧中出色的表演被大家记住。沈佳妮与朱亚文曾合作过《爱在苍茫大地》,两人也是在这部电视剧中因戏生情,开始了低调的恋情。

演员沈佳妮因在电视剧《向天真的女生投降》与刘烨搭档饰演清纯的姚兰而被观众所熟知。而朱亚文曾在《闯关东》、《我们的法兰西岁月》等多部电视剧中出色的表演被大家记住。沈佳妮与朱亚文曾合作过《爱在苍茫大地》,两人也是在这部电视剧中因戏生情,开始了低调的恋情。16日两人终于拉埋天窗,举行婚礼。

朱亚文沈佳妮结婚照 朱亚文个人资料

昨天摄影师林奕颖在微博中晒出了一组两人婚礼上的照片。从照片中可看出这场婚礼十分温馨,台下两人的明星好友们也被这场温馨婚礼所感动,满脸洋溢着喜悦和幸福。照片中可看到郑钧、刘芸夫妇出席了婚礼,沈佳妮的同学童瑶也在现场。新浪也从知情人士获悉当天婚礼沈佳妮的同学文章、两人的好朋友沙溢也现身为二人祝福。刘芸与童瑶则是伴娘。整个婚礼十分浪漫温馨,沈佳妮也十分感动,有眼泛泪花的一刻。当天最精彩的当属新郎朱亚文与伴郎团集体上演跳水戏码,令现场引来一片欢笑。刘芸今天也转发微博称昨晚很精彩,幸福满满,浪漫满满,开心又圆满。

朱亚文沈佳妮结婚照 朱亚文个人资料

朱亚文个人资料

朱亚文,1984年4月21日生于江苏省盐城,中国大陆男演员,2006年毕业于北京电影学院表演系本科。

2008年饰演了《闯关东》中的朱传武一角。2011年获第14届上海电影节亚洲新人奖,2012年凭借《远去的飞鹰》入围国际艾美奖最佳男演员 。同年在导演娄烨的电影《浮城谜事》中饰演秦枫,2013年在郑晓龙执导的电视剧《红高粱》饰演男主角余占鳌   。2014年在许鞍华导演的电影《黄金时代》中饰演端木蕻良。

2013年6月17日,朱亚文与女演员沈佳妮在北京低调完婚。

2015年2月18日,朱亚文将登上央视春晚,与张丰毅、段奕宏一起演唱歌曲《中华好儿孙》。