喻恩泰大婚揭秘 喻恩泰个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-10 11:10 字号:

喻恩泰大婚现场揭秘

《武林外传》自2006年播出后,风靡大街小巷、红遍大江南北,吕秀才和郭芙蓉这一对欢喜冤家在戏里的分分合合给我们带来了很多欢乐和回忆。如今芙妹的孩子小土豆都可以打酱油了,终于吕秀才的扮演者喻恩泰也在现实生活中收获了自己的幸福。在2015年1月22号,“吕秀才”喻恩泰在微博上晒出一张与“旅游卫视一姐”史林子的领证照片后,3月8号的婚礼也如期而至。

明星婚礼一直都备受关注,无论是周杰伦的世纪童话婚礼、林志颖与陈若仪的海岛婚礼,还是“槿汐姑姑”孙茜的传统婚宴,婚礼现场邀请了多少圈内好友以及邀请的各家媒体和婚礼的策划摄像都是值得大肆宣传的点。3月8号,“吕秀才”喻恩泰与“旅游卫视一姐”史林子的婚礼邀请了三月记忆摄影工作室负责婚礼的全程跟拍。

“吕秀才”与史林子大婚,两人的恋情堪称史上最文艺的爱情,一个为你写诗,一个带你看世界。整个婚礼风格以中国风为主,并赋予诗意的主题“如鱼(喻)归林”。婚礼现场的御用摄像“三月记忆摄影工作室”也曾为演艺明星梅婷、“槿汐姑姑”孙茜以及《创业家》杂志总编辑兼社长、发行人牛文文记录过人生中最重要的一天。

明星结婚,娱乐报道里不再只是强调明星结婚的对象,更多关注的是婚礼的场地够不够奢华、形式够不够多样。2007年是中国婚庆行业的转折年,婚礼形式从模式化逐渐向个性化过渡,大众对婚礼的形式已不仅仅是简单的宴请、拍传统婚纱照留念等类似需求了,新人们需要体现自我个性的信息植入,并希望婚礼中的场景以更生动的形式保存下来,而三月记忆摄影工作室正是满足了这一需求,为他们量身定做,将一种创新的婚礼拍摄模式带入了整个婚尚圈。

喻恩泰大婚揭秘 喻恩泰个人资料

三月记忆摄影工作室的创始人月月是一个拥有爽朗笑声,朴实谈吐的姑娘,看似大大咧咧的性格中,却包含着一颗细腻,观察力极强的心,从07年4月接到第一单开始,她的拍摄手法和风格就得到了客户的极大认可。婚礼拍摄看似简单,实则辛苦异常,从前期与新人的沟通,确定风格方向,到婚礼结束后的制作,种种细节都要把控到位,处理得当。而月月坦言凭借对摄影工作的喜爱激发着她不断努力,不断提高,每当拍出一系列自己喜欢的好片子,那种喜悦与成就感是难以描述的,摄影行业虽然很辛苦,但总能接触到感动的场景,带给她正能量的动力。如今的三月记忆摄影工作室旗下分为婚礼婚纱拍摄、新生儿宝宝宴拍摄、人物写真拍摄三个业务模式。在谈到今天的成功,月月朴实地说到,一点摄影技巧、一点运气、一个默契的合作伙伴,一个可爱灵巧的孩子,是她今天事业上所拥有一切的主要因素,而未来,三月记忆摄影工作室还会尝试推出新的业务模式,继续为她所钟爱的摄影事业不忘初心,执着坚持。

喻恩泰大婚揭秘 喻恩泰个人资料

喻恩泰个人资料

喻恩泰,1977年11月3日出生于江西南昌人,中国大陆影视演员,主持人。

1995年至1999年, 就读于上海戏剧学院 “电视艺术系” ,获得学士学位。2000年至2005年, 就读于上海戏剧学院 “表演系”,获得硕士学位。  2006年因在《武林外传》中饰演吕轻侯而为观众所熟知。2009年7月获得中央戏剧学院表演、导演艺术研究博士学位。2012年凭借电影《做次有钱人》  获得第4届澳门国际电影节最佳男主角奖。2013年主演电影《李可乐寻人记》 。2014年主演电影《擦枪走火》黄斗 。2015年1月21日,喻恩泰和史林子在贵阳民政局领取了结婚证。  2015年3月8日,与女主播史林子在京举行婚礼。