陈伟霆蔡卓妍什么关系 陈伟霆整过容吗

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-10 11:26 字号:

陈伟霆蔡卓妍什么关系

个人生活

2010年10月10日,阿Sa(蔡卓妍)通过英皇公司向传媒承认,

跟年轻3岁的英皇师弟陈伟霆恋爱,两人已恋爱。而当天晚上,蔡卓妍和陈伟霆分别在自己的微博上默认恋情 。

陈伟霆做客微访谈实录 自爆与蔡卓妍相识经过

刚刚过完生日的William陈伟霆,今日18:00-19:00与网友相约在微博庆生,接受网友的生日祝福,也经历了网友们的一番“严刑”拷问。陈伟霆在互动中自爆与蔡卓妍(微博) 相识过程,初恋在15岁;被问到是否属于偶像派艺人时,陈伟霆称想做努力派艺人,因为努力是不会浪费的。

陈伟霆:与阿Sa聚少离多不急结婚

“一年有十二月不在香港”是陈伟霆形容自己这一两年的状态,作为“北上”大军中的一员,陈伟霆全身心投入工作,自言“已经习惯了内地生活,回到香港反而有点不适应”。

陈伟霆蔡卓妍什么关系 陈伟霆整过容吗

对于他和阿Sa(蔡卓妍)长期两地分居的状态,他透露,已经充分获得女友的理解,两个都是以工作为重心的人,又都在娱乐圈,陈伟霆淡定地表示:“不害怕异地恋是因为互相明白对方想要的是什么。”

暂没打算结婚生孩子

日前偶像剧《古剑奇谭》在湖南卫视首播,收视率一路走高,作为剧中主演的陈伟霆自然也得在横店常驻,加上阿Sa工作也忙,两人见面机会很少。“拍摄期间三个月,阿Sa来探了我一次班,我记得她来探班那次刚好我正在和阿娇演对手戏”,陈伟霆笑着补充说,“当时还是因为她也在附近拍戏,顺便来看我的。”

不过显然两个人都很想得开,都是工作为重的人,陈伟霆说:“即使两个人都在香港,我们也是忙工作的多,见面都很少,她的事业已经到了一定高度,但也还需要往上走,我也要继续往上走,所以两个人的努力方向是一致的。”

同为《古剑奇谭》的主演,谈到杨幂(微博)拍完戏后“在家带孩子”,陈伟霆则表示“对生孩子暂时没打算”,他同时也否认有结婚打算,“目前我还是想以工作为重,我希望自己能多拍一点戏,得到大家的认同,阿Sa也是娱乐圈的人,她能够理解我”。

在被问及和旧爱Angelababy的联系时,陈伟霆则避开不谈,同时否认了之前关于“和baby住同一间酒店”的传言。

而谈到在戏中与杨幂搭档,陈伟霆就大赞杨幂的敬业,“拍摄期三个月,杨幂戏份重,基本每天都要拍,但她从未有过一次是迟到了哪怕一分钟的”。不过他也透露,私下里杨幂“很玩得开,很随意”,而同行的陈紫函也爆料“杨幂超级喜欢吃麻辣香锅”。

陈伟霆蔡卓妍什么关系 陈伟霆整过容吗

内地发展以演戏为主

《古剑奇谭》是陈伟霆的第一部内地电视剧,他所饰演的“大师兄”陵越一角以不苟言笑、沉稳内敛的形象俘获了众多女性观众的心,“嫁人当嫁大师兄”的评价不可谓不高。但歌手出身的陈伟霆,现实中的性格却和“大师兄”相去甚远,在广州见面会上也是搞怪耍宝不断。

他坦言出演“大师兄这个角色很有压力”,《古剑奇谭》作为由游戏改编而来的电视剧,本身就有很多粉丝,每个粉丝都会有自己对角色的理解和期望,不过陈伟霆也称“演员饰演的每个角色都不一样,但是演好每一个角色,这本来就是每一个演员的本分”。

从最开始讲不好普通话而专门训练几个月,到现在普通话流畅,与人交流甚欢,陈伟霆磨刀霍霍,有心想在内地大展拳脚。据他透露,虽然现在已经确定以演戏为主,不过下一年年初他也将会推出第一张国语专辑,之后也有意举办内地演唱会。

蔡卓妍不介意陈伟霆回应旧爱baby新闻

北京时间3月10日消息,据香港媒体报道,蔡卓妍(阿Sa)昨天早晨和张敬轩、吴卓羲及胡杏儿等到尖山隧道出口,为《公益金慈善单车挑战赛》担任主礼嘉宾。提到男友陈伟霆回应旧爱Baby的新闻,她表示不介意,更赞陈伟霆很会哄她很甜蜜。

阿S不久前携母亲及好友关智斌赴芬兰外游,问到其男友陈伟霆没有同行,她强调男友要工作。取笑是否要赚钱养她,阿Sa爆道:“是就好!”陈伟霆日前被问到旧爱Angelababy获黄晓明送赠跑车时,强调本身也会尽量满足女友,又声称送楼都没问题,阿Sa也大赞男友Sweet。问到平时陈伟霆有什么招数哄她,阿Sa指自己知道便可以。提及是否如陈伟霆所言吃鱼蛋粉也满足,她说:“都是,我们经常到九龙城吃鱼蛋粉!”阿Sa强调二人拍拖做一些简单事也会高兴。

对于Angelababy收名车可感过分高调,阿Sa只表示每人表达开心的方式、程度有别。她更称过往拍偶像剧也经历过很多这些情节,像是暗嘲黄晓明与Baby。阿Sa又强调并不介意陈伟霆回应旧爱Baby的新闻,因为男友非刻意去谈此事,她力挺对方道:“难道问他不答?他也不想,不可以不回答!”阿Sa将与任达华为新戏《雏妓》开工,戏中更要脱衣及有床戏。不过,她澄清不属AV程度。

张敬轩露股拍海报

此外,张敬轩透露日前为自己演出的舞台剧拍摄一辑背部全裸的宣传海报,更破格首度露股人前。他说:“海报将可在巴士站看到,自己这次可算为艺术牺牲!”提及露股人前,他自吹自擂,扬言本身是优质股。他表示:“我以前是潜力股,现在是优质股!”他又坦言自己没有知会母亲,不过对方早知他出演此剧。张敬轩说:“妈咪以为好不雅,其实好高雅,我又没有偶像包袱!”张敬轩扬言不介意露,最重要靓。他又死撑这个不是卖点,自己希望靠此舞剧赢得一些舞台剧的专业奖项。对于非卖点可会是焦点,阿Sa闻言取笑张敬轩只属一只蕉的蕉,张敬轩对此却爆出一句“皇帝蕉”,阿Sa即做手势示意皇帝蕉“短”,言谈甚为不雅。

阿sa想长住海边 网友示意陈伟霆买海景房

31日下午,阿sa在微博晒出一张站在海边的背影美照,她留言称,“真的超喜欢大海!很想搬到海边,每天都吹着海风,就这样安安静静的渡过每一天!但奈何,香港海边房子有需要那么贵吗?”

网友看到后,纷纷大呼“买!买!买!”,还有网友@阿sa男友陈伟霆,示意其赶紧给女友把海景房买回来。

陈伟霆整过容吗

整容,出道多年的陈伟霆当然也是不可以放过的,其实在早期的照片中,可以明显的看出山根(鼻梁)没有这么立体,同时,鼻子的两翼很开,鼻头不是现在的尖尖的。现在的鼻头尖尖的,山根明显,想必跟现在的化妆技术的发达有关。不过,在鼻子上面微整形已经是一种潮流,不仅是明星,现在很多普通老百姓也会去追求完美做鼻子等的微整形。陈伟霆在鼻子上面微整形也是人之常情。

陈伟霆和angelebaby曾今的一段情,是公开的事情,但是确实比较之前的事情,如今baby与黄晓明男神的感情一直很稳定,早就传出暧昧,如今公开都过来很久的事情了。所以,杨颖之前的这段四年的感情也是应该比较早以前了。

确实,那时候的两个人才刚刚出道,两个人的初恋感情就这样发展着,二人早期很多合影的照片,从照片中可以看到早期陈伟霆的照片,大家可以自己来甄别一下,“大师兄”到底有没有整容。

曾经的两人都长得好难看,Angelababy的龅牙香肠嘴,还有肉肉的脸型,而陈伟霆也太胖了吧!这张脸与现在对比差距太大了。

对于有报道以他多年前的照片做对比,指他的鼻子升高,有整容之嫌,他笑道:“亦有人说我下巴也整过容,当然没这回事,该相片是10多年前,样子跟现在一定有变化,不过我也很开心指我是越来越靓仔,总好过说越来越丑。”

早年陈伟霆谈感情:“蔡卓妍男友”的头衔很有压力

其实陈伟霆大师兄出道多年,一直默默打拼,只不过早前的活动范围多集中在香港,内地确实没有多少人气,几乎没有什么观众认识。有关他的感情,之前似乎确实话题比较多一些,主要的原因就在于自己的女朋友比自己出名而已,这是难免的事情。