王宝强的老婆马蓉是谁 王宝强个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-10 13:30 字号:

王宝强的老婆马蓉是谁

王宝强近年来在戏路上开始逐渐转型,在即将上映的影片《追凶》中扮演一位“变态”杀手,而在生活中他也从一个“农村小伙”成了一位拥有两个儿子的父亲。据媒体报道去年10月王宝强的妻子在美国为他产下了第二个儿子,而王宝强的第一个儿子已经两岁了。

日前某天下午记者在机场撞见王宝强办理登记手续离京,当天王宝强戴着一顶白色棒球帽,穿着一件雪白的夹克衫,看上去就像是前往高尔夫球场一显身手,当时与他在一起的是一位身材丰满的年轻女士,记者认出她就是王宝强的妻子马蓉。已是两个孩子母亲的马蓉身材明显发福,当天她的戴着一顶黑色女式便帽,穿着一件蓝色的休闲衫,在衣着上与王宝强非常“般配”,记者还看到他们身前还有一辆婴儿车,车上有一个几个月大的婴儿,这个婴儿应该就是王宝强家的“二小子”了。王宝强亲自推着婴儿车与妻子并肩走向安检口,他的脚步轻轻,似乎生怕机场人多吓着儿子,安检时他的目光也是不离儿子的身体,当马蓉抱起儿子经过安检口,记者终于看到“王小二”的真容,这个小家伙与王宝强五官很像,模样可爱,不哭不闹,备显乖巧,王宝强一检查完就马上把儿子抱在了怀中真是爱不释手,记者注意到当天他们一家乘坐的是飞往三亚的航班,显然是前往“天涯海角”度假的。

据记者获悉,王宝强目前已经与华谊兄弟公司合约已满,他已决定不再续约,自己单干,为了儿子他还要继续苦苦打拼。

王宝强的老婆马蓉是谁 王宝强个人资料

马蓉,1986年1月1日生于陕西省渭南市临渭区,西北大学影视传播学院2004级播音主持系学生,中国内地著名影星王宝强的妻子。在西北大学影视传播学院曾属“风云”人物。不少该院学生对她都有很深的印象,大部分学生都表示对这个漂亮的学姐有极好印象。是内地知名影视明星王宝强的妻子,并有了两个孩子。

中文名:马蓉

国    籍:中国

民    族:汉族

出生地:陕西省渭南市临渭区

出生日期:1986年8月8日

职    业:北京电视台实习编导

毕业院校:西北大学新闻传播学院2008年毕业

身    高:165cm

体    重:45kg

爱    好:舞蹈、唱歌、健美操、播音主持

星    座:狮子座

丈    夫:王宝强

婚    姻:已婚

王宝强个人资料

王宝强,中国内地男演员,1984年出生于河北省邢台市南和县,6岁时开始练习武术,8岁在嵩山少林寺做俗家弟子,20岁时主演独立电影《盲井》获金马奖最佳新人奖及法国、泰国电影节最佳男主角奖 。

王宝强的老婆马蓉是谁 王宝强个人资料

2004年因参演冯小刚的贺岁剧《天下无贼》其朴实的个性和独特的形象赢得关注。2008年凭借《士兵突击》里的许三多获得第24届中国电视金鹰奖最具人气男演员奖以及观众喜爱的电视剧男演员奖    。2011年王宝强携电影《Hello!树先生》获得俄罗斯、美国纽约、意大利电影节最佳男主角奖及亚太电影大奖,与徐峥继《人在囧途》再度合作的《人再囧途之泰囧》创华语电影票房纪录。

2014其主演的科幻动作爱情电影“冰封侠”系列将上映,其中第一部《冰封:重生之门》已于4月25日全上映。  第二部《冰封:永恒之门》将于2015年上映。  同年出演陈凯歌电影《道士下山》  。

2014年,王宝强加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》并主演电影版。