陈晓和陈妍希的关系 陈晓赵丽颖分手原因

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-10 14:39 字号:

陈晓和陈妍希的关系

近日,陈晓和周冬雨主演的《遇见爱情的利先生》在上海杀青后接受专访时首度开腔他与赵丽颖的关系:“我一直都是单身。”根本不理会赵丽颖,而谈起陈妍希,陈晓更表示她就是自己心中的小龙女。从《陆贞传奇》开始,陈晓和赵丽颖这两个名字就被紧紧地绑在了一起,而面对绯闻两人总是模凌两可的说法很是暧昧。

早前,新版《神雕侠侣》刚刚杀青,而剧中女主角陈妍希因为饰演“小龙女”被网友骂的狗血淋头,更被称为史上最丑小龙女。不过,饰演杨过的陈晓一直为“姑姑”打抱不平:“其实陈妍希就是我心目中的小龙女。在不知道谁是小龙女之前,我脑海中是一张白纸。之后的第一场戏是在竹林里面,她的扮相就印在我心里了。戏里她喊了上千次‘过儿’,每次喊‘过儿’我都很动心。我们每场都很认真,她甚至比我还更较劲,常常让我挺感动的。”

2013年,陈晓因新版《笑傲江湖》中的林平之、《陆贞传奇》中的高湛等角色走红,一度被封“古装男神”,由此也与合作女演员赵丽颖传出绯闻。此前,陈晓受访时也多次表达对赵丽颖的好感,2013年9月两人在横店拍戏时更被某周刊拍到“拖手”的亲密照片。

陈晓和陈妍希的关系 陈晓赵丽颖分手原因

谈及和赵丽颖的绯闻,陈晓直言私下两人是好朋友,“比如人家传你跟她绯闻,但你却澄清说不熟就显得很奇怪;每次搭戏都是难得的缘分,我很珍惜。”陈晓首次开腔说:“我一直都是单身。”问及从《陆贞传奇》时就单身吗?陈晓回应:“比《陆贞传奇》时更早!”他还透露不介意未来恋人是圈内还是圈外,“我不会去限定,限定就减少可能。我也不知道会否一见钟情,只有遇到了才知道。目前还没有心思去想这些。”

说到赵丽颖,近日正与其合作拍摄《花千骨》的霍建华也是媒体关注的焦点。此前,霍建华在与唐嫣合作的《金玉良缘》中扮演一对欢喜冤家,而当新剧发布会媒体啦郎配时,霍建华极力否认与唐嫣关系。不过就在与叶璇的恋情曝出后,霍建华又在《花千骨》的媒体探班会上,毫不避讳一旁的赵丽颖公开表白唐嫣称其是自己见过的最好的女孩,未来两人的关系有很多可能性。

而就在差不过同时,又有网友列出了霍建华与林心如密恋5年的消息,让人震惊不已。从这混乱的关系来看,霍建华还真的充当了核心人物啊!

赵丽颖陈晓分手原因

赵丽颖陈晓分手?《陆贞传奇》令赵丽颖和陈晓火速蹿红,两人的情侣形象也是深入人心。无论出席活动还是拍摄杂志,彼此之前暧昧的眼神和亲密的动作都无不让粉丝们看出两人因戏生情的端倪。而高梓淇蔡琳谱写了一段中韩娱乐圈的“爱情佳话”,而据一位知情人士向记者透露,两人能够有今天的幸福,实有赖于另一位当红女星赵丽颖“成全”,高梓淇和赵丽颖的恋情当年在圈里也是尽人皆知,而这段恋情以赵丽颖劈腿而悄然结束。

丽颖和陈晓自被捆绑销售以来,双方的演艺事业就如鱼得水日进斗金,陆贞和高湛更是成为了众人心中的最佳情侣档。陈晓不但公开承认对女方有好感,赵丽颖也表示两人在拍戏时默契十足,真是羡煞旁人。然而,和众多“剧播则有,剧终则无”的绯闻恋情一样,赵丽颖和陈晓也秉承着打死不承认的原则,让人傻傻分不清是假戏真做还是炒作噱头。

陈晓和陈妍希的关系 陈晓赵丽颖分手原因

然而,近日却爆出赵丽颖陈晓分手,陈晓近日在接受《最佳现场》采访时也表态应该不会再和赵丽颖演情侣。恋情还没公布就分手了?炒作吧!在娱乐圈,似乎新剧的上映总会提前来一波绯闻为该新戏“杀开一条光明大道”。

据悉:此前在三部戏中搭档演绎情侣的赵丽颖陈晓,彼此知根知底已经难有新的火花。《宫锁沉香》或成为荧幕情侣的告别之作。消息一出不禁令众人扼腕叹息。

之前经常被捆绑在一起的两人,如今也将各有新的发展。据悉:陈晓将延续其古装路线挑战新版《神雕侠侣》,而赵丽颖则颠覆扮演轻熟女和刘恺威上演《妻子的秘密》。

自风行工作室一手炮制了“周一见”“周三见”等热门话题后,卓伟就成了人们心中当之无愧的“中国第一狗仔”,开通微博后其粉丝和人气更是水涨船高,不少看客纷纷高呼“卓哥说什么都信”,真是“人怕出名,猪怕壮”。近日,卓伟就在微博放出了一则狠料“高梓淇和赵丽颖曾相恋,赵丽颖劈腿陈晓导致两人分手”,让众人浮想联翩,柔情似水的晴格格和风流倜傥的萧剑原是一对,却在拍戏时被高湛横刀夺爱,这剧情真是让人脑洞大开。

据说,在2010年高梓淇和赵丽颖一起拍摄新版《还珠格格》,剧中高梓淇扮演男三号箫剑,赵丽颖扮演他的情人晴儿,当时赵丽颖还是默默无闻的新人,在拍摄过程中赵丽颖喜欢上了高梓淇,主动对他发起了爱情攻势,当时高梓淇与恋人分手不久、处于单身状态,很快就接收了赵丽颖的感情,结为情侣。

如今,双方都已各自羽翼丰满,也逐渐脱离了走情侣档的老套路,这一段似是而非的恋情似乎终于落下了帷幕。但现实往往比电视剧要更峰回路转,正当陈晓和赵丽颖“桥归桥,路归路”的时候,卓伟却突然发声表示掌握着两人劈腿分手的内幕,并暗示陈晓就是插足赵丽颖和高梓淇间的“小三”。早在拍摄《还珠格格》时,晴格格赵丽颖就和萧剑高梓淇互动频繁,双方不但默契直言“已谈了8个月的恋爱”,还在微博上处处以萧大侠和萧夫人自居,一副热恋情侣的姿态。然而这一切却在赵丽颖拍摄《陆贞传奇》后就烟消云散,高梓淇在微博发表分手感言“青春似白马,都来不及感伤”,赵丽颖也将过往的甜蜜微博悉数删光,似乎应证了情变分手的传言。

据网络爆料,详情是在2012年上半年赵丽颖拍摄《陆贞传奇》(观剧),拍摄之初制片人于正(微博)发现男主角陈晓与赵丽颖“不来电”,爱情戏不到位,便一再鼓励陈晓追求赵丽颖,陈晓是一个特别会在女孩面前“耍贱”的男孩,能拍会哄,渐渐赵丽颖移情别恋,随后消息传到高梓淇耳朵里。不久后高梓淇前来探班发现赵丽颖“劈腿”,经过一番思考后高梓淇表示不计前嫌,愿意与赵丽颖再修就好,但赵丽颖却铁下心来,决然与高梓淇分手。

随着赵丽颖陈晓情侣形象的走红,网友观众纷纷猜测两人的戏外关系,而他们也从未公开承认恋情,据知情人士透露,赵丽颖与陈晓相恋后,分分合合数次,打打闹闹不断,陈晓爱玩,时常与女孩有“接触”,而赵丽颖是一个“大醋坛子”,为此与陈晓常常打得不可开交。

虽然两段恋情都没有得到当事人的承认,且当事人都是热播剧中的主角,看客自然不会当真。但如今,赵丽颖的事业风生水起,高梓淇也和韩国女神蔡琳喜结良缘,卓伟此时曝出这则狠料定然不是空穴来风。不论是赵丽颖和陈晓传出绯闻的时间,还是两人的暧昧眼神和亲密动作,都足以证明双方的关系很不一般。加之卓伟言之凿凿的表明要曝出“赵丽颖劈腿陈晓”的狠料,众人还是搬起小板凳排排坐看大戏吧。

网曝赵丽颖曾与高梓淇相恋 劈腿陈晓导致分手

高梓淇蔡琳谱写了一段中韩娱乐圈的“爱情佳话”,而据一位知情人士向记者透露,两人能够有今天的幸福,实有赖于另一位当红女星赵丽颖“成全”,高梓淇和赵丽颖的恋情当年在圈里也是尽人皆知,而这段恋情以赵丽颖劈腿而悄然结束。

2010年高梓淇和赵丽颖一起拍摄新版《还珠格格》,剧中高梓淇扮演男三号箫剑,赵丽颖扮演他的情人晴儿,当时赵丽颖还是默默无闻的新人,在拍摄过程中赵丽颖喜欢上了高梓淇,主动对他发起了爱情攻势,当时高梓淇与恋人分手不久、处于单身状态,很快就接收了赵丽颖的感情,结为情侣。高梓淇是一个“暖男型”的男孩,爱上赵丽颖后对女友体贴备至,一心渴望修成正果。2012年上半年赵丽颖拍摄《陆贞传奇》(观剧),拍摄之初制片人于正(微博)发现男主角陈晓与赵丽颖“不来电”,爱情戏不到位,便一再鼓励陈晓追求赵丽颖,陈晓是一个特别会在女孩面前“耍贱”的男孩,能拍会哄,渐渐赵丽颖移情别恋,随后消息传到高梓淇耳朵里。不久后高梓淇前来探班发现赵丽颖“劈腿”,经过一番思考后高梓淇表示不计前嫌,愿意与赵丽颖再修就好,但赵丽颖却铁下心来,决然与高梓淇分手。

随着赵丽颖陈晓的走红,网友观众纷纷猜测两人的戏外关系,而他们也从未公开承认恋情,据知情人士透露,赵丽颖与陈晓相恋后,分分合合数次,打打闹闹不断,陈晓爱玩,时常与女孩有“接触”,而赵丽颖是一个“大醋坛子”,为此与陈晓常常打得不可开交。去年陈晓拍摄“神雕”时,与同组的c姓女星比较暧昧,赵丽颖气急之下,竟打上门去,终于在去年9、10月前后赵丽颖和陈晓的爱情走到了尽头,各奔东西。