杨子珊的男朋友是谁 杨子珊的个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-10 15:53 字号:

杨子珊的男朋友是谁

据台湾《联合报》报道,凭《致青春》走红的大陆女星杨子姗,近期到台宣传新片《重返20岁》,与吴中天恋情稳定的她,默认吴中天已求婚,坦言男方愿为了她,将工作重心移往北京。

前晚《重返20岁》首映会,吴中天带着爸妈低调捧场,还趁杨子姗移动厅院时,在走廊上等待女友,迎面而过时,两人击掌,为杨子姗打气。

杨子姗演出的电影,几乎部部大卖,《重返20岁》在大陆票房已破2.5亿人民币,大陆首映日票房约2500万人民币,杨子姗当时还愣住称:啊,才这些。事后被调侃把该片与票房7亿人民币的《致青春》相比,是她个人标准太高,如今票房破两亿人民币,她对此则相当开心,被赞是票房女星,她逗趣比“YA”。

2015年才开春,演艺圈内喜事不断,周杰伦与昆凌、吴奇隆与刘诗诗等皆结婚,杨子姗与吴中天感情稳定,且都见过双方家长,杨子姗去年底就在打听当“台湾媳妇”的流程。

杨子珊的男朋友是谁 杨子珊的个人资料

记者致电杨子珊宣传刘小姐,她表示两人的确是情侣,而且谈恋情蛮久的了,“只不过他俩一直很低调,如今被媒体撞见恋情,也没什么好隐瞒的,就大大方方承认,他俩都希望恋情能顺其自然的发展。”此外,刘小姐也透露,杨子珊是刚刚拍摄完电视剧《一个和八个》,去台湾休假,过两天即将前往英国参加第五届万象电影节,因为她凭借《致青春》中的表演已经获得电影节最佳女主角的提名。联想到杨子珊是11月6日过生日,而她微博中秀过生日蛋糕,并附言“生日很快乐!有一个祝福是说愿我幸福到流蜜糖,健康到推倒山,乖乖……这个好!谢谢大家!”,如此开心的生日,或许是有男友陪伴庆生吧。

杨子珊个人资料

杨子姗,1986年11月6日出生于江苏南京,中国女演员、歌手,曾就读于南京艺术学院音乐表演专业。

2005年,她就发行EP单曲,正式进入演艺圈。2007年获得江苏卫视《名师高徒》全国总决赛亚军  。2008年出演台湾治愈系电影《街角的小王子》,2010年出演电影《近在咫尺的爱恋》,饰演丁小玲一角。现签约北京普林赛斯文化传播有限责任公司。

杨子珊的男朋友是谁 杨子珊的个人资料

2012年凭借在电影《致我们终将逝去的青春》中饰演的郑微一角而成名  。2013年,凭借《致我们终将逝去的青春》获得第29届中国电影金鸡奖以及第32届大众电影百花奖最佳女主角提名、第五届英国万像国际华语电影节最佳女主角奖,第15届中国电影华表奖优秀新人女演员;2014年出演韩国电影《奇怪的她》的中国版《重返20岁》中女主角丽君 。