陈洁仪的老公是谁 陈洁仪个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-10 16:28 字号:

陈洁仪的老公是谁

《我是歌手》第三季(以下简称《我是歌手3》)回归以后,收视红红火火。继参赛歌手的表现被反复讨论,以及“表情多变并富有层次”的现场观众被网友盛赞演技一流之后,歌手的另一半也突然间红了。其中,古巨基和陈洁仪的另一半竟然先后登上了热搜榜。

果然是平日作风越低调,越能激发广大网友的好奇心,网友的热搜热情使得古巨基不得不站出来叫停,“期待大家专注的听好歌啊,不用再搜我老婆,拜托拜托。如果再这样下去,我就要请我老婆来踢馆了”。

网友为何想当吴亦凡们助理?

因为陈韵晴苦候20年掳获古巨基

与《情深深雨蒙蒙》中深情款款的何书桓不一样,参加《我是歌手3》让观众发掘了古巨基可爱的一面,他在节目主持部分不断卖萌颇受网友好评。

而在首期竞演的时候,鲜少露面的古巨基太太到现场为他加油打气,这让古巨基十分感动,“她是个很怕镜头的人,但今天是我第一场表演,我知道她是想支持我”。

虽然在节目中仅仅是惊鸿一瞥,但古巨基太太的头衔引发了网友起底的决心。有网友提问:“要嫁给如此呆萌、可爱的男人,难道她上辈子拯救了银河系?”原来,古巨基的妻子陈韵晴(Lorraine)是他的私人助理,两人走过20年的地下恋才得以步入婚姻的殿堂。

陈洁仪的老公是谁 陈洁仪个人资料

早在上世纪90年代初,古巨基初入行当歌手的时候,Lorraine曾是他的助理,细心、体贴的照顾俘获了古巨基的心,两人合作不久便传出了绯闻。

直到2008年,古巨基在当年的十大劲歌金曲颁奖典礼中勇夺“最受欢迎男歌星”时,才首度公开答谢“女朋友”,“多谢我助手Lorraine”。

再到2011年,古巨基举行39岁生日派对,他与Lorraine终于站在一起切蛋糕,在半百艺人见证下第一次公开合照,恋情公开。

2014年7月15日,两人宣布结婚。随后,“古巨基的老婆是他助理”的事迹被广为传播,也给了广大网友打了一剂“强心针”,大家纷纷发帖提问:“李易峰、吴亦凡、鹿晗等小鲜肉们缺助理吗?我也可以等20年啊”。

什么男人让陈洁仪隐退10年?

她的老公是新加坡金融大亨

被誉为“新加坡国宝级歌手”的陈洁仪曾获张学友赏识出演音乐剧《雪狼湖》。此外,她还曾在2000年出演TVB电视剧《妙手仁心II》。

然而,陈洁仪一直没有迎来大红大紫的机会,2004年陈洁仪发布了第十张个人国语专辑《东弯土星》后,宣布无限期退出中文流行乐坛。

这次参加《我是歌手3》,陈洁仪虽然在首期排名中垫底,但其惊艳的表现引发了网友为其抱打不平,她的歌曲《心动》也登上了微博的热搜榜。陈洁仪瞬间变成了与黄绮珊一样的乐坛遗珠,其隐退10年的经历也遭到网友的大起底。原来,这10年,陈洁仪将人生的重心放在爱情上。

据悉,陈洁仪与现任的老公在一次飞机旅程上结识,随后便一见钟情。男方比陈洁仪大7岁,性格沉稳,家境殷实,是新加坡的金融大亨。隐退娱乐圈以后,她到美国读书,陪在当地工作的男友一起生活。

陈洁仪的老公是谁 陈洁仪个人资料

回到新加坡后,陈洁仪还曾到公关公司任职。爱情长跑13年后,陈洁仪与现任老公结婚,低调的他们只宴请了8桌客人。据报道,夫妻俩曾有婚后不要小孩的约定。

陈洁仪个人资料

陈洁仪,1972年9月15日出生于新加坡,新加坡女歌手、舞台剧演员,毕业于新加坡拉萨尔艺术学院戏剧表演学系。

1993年,推出首张个人国语专辑《不要伤了和气》,从而正式出道  。1994年,推出第二张个人国语专辑《心痛》,从而正式进军台湾歌坛  。1997年3月,获得张学友的赏识,在香港红勘体育馆参与音乐剧《雪狼湖》的演出,在剧中饰演宁玉凤  。2000年,出演香港TVB电视剧《妙手仁心II》,在剧中饰演阮朗平 。2001年,于新加坡举办个人第一场售票演唱会《That‘s Kit 就是陈洁仪》。2004年8月,推出第十张个人国语专辑《东弯土星》,这张专辑是她与海蝶音乐合作的最后一张唱片,此专辑推出后并宣布暂别歌坛  。2007年,宣布于新加坡伟达公关公司担任公关一职  。2009年3月底辞任公关公司的工作,正式重返娱乐圈。2011年1月,推出个人专辑《重译》 。2014年12月,作为首发歌手参加湖南卫视《我是歌手》第三季  。2015年1月9日,《我是歌手》第三季第二期,陈洁仪遗憾出局  。