王学兵的老婆是谁 他们是怎么认识的

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-10 17:17 字号:

王学兵的老婆是谁

张芊芊1986年出生,原先为TVB女主播,2011年已经从无线辞职,现居北京。2012年9月,被爆出与王学兵在北京约会,两人还一同回家,直到深夜都未见他们其中一人离开。

爱子诞生

腾讯娱乐讯 一向喜欢自己拍摄剪辑视频的王学兵,今天曝光了一辑由他亲自拍摄剪辑的小短片《等待Dida》,该短片记录了王学兵儿子出生的全过程,这个短片可以说是这个新手爸爸送给儿子最好的礼物。王学兵与其中的感情一直很好,他之所以给儿子取名Dida的原因很单纯,就是希望儿子可以简简单单平平凡凡。

事件曝光

张芊芊王学兵

2012年4月,王学兵与结婚三年多的妻子孙宁正式离婚,净身出户。而在离婚仅仅5个月后,王学兵就被爆出已有新欢,且两人疑似已同居!女方的身份立刻引发了外界的揣测,究竟是什么样的女子能在这么短的时间内就能与王学兵同居一室呢。

王学兵的老婆是谁 他们是怎么认识的

近日,王学兵在北京被拍到与一位手捧鲜花,著粉色短裙的年轻女孩共同出入王学兵家中,并在家里逗留了两个小时有余才离开,且由女方驾驶王学兵的车,前往附近一家咖啡厅。傍晚两人又同驾车离开返回王学兵家中,再未出门,两人关系显然非同寻常。

据悉,两人也曾在微博多次亲密互动。很快网友也便挖掘出了女方名叫张芊芊,曾是一名TVB女主播,播过一些娱乐新闻,2011年离开TVB,往北京发展。王学兵所在公司工作人员接受访问时紧张回应,含糊称不明真相,看来,王学兵确实已有新桃花。

3月10日,演员王学兵因涉毒被北京警方抓获,同时被带走的还有曾参演《重案六组》和《七剑下天山》的演员。随后,王学兵妻子求证此事,她回应称:“怎么可能啊,这太奇怪了,我没什么好回答的。”日前,由王学兵主演的电影《一个勺子》宣布5月1日公映,该片宣传在回应电影是否因王学兵涉毒被抓而受到影响时,他表示:“我现在还不知道,正在了解这件事情。”关于王学兵涉毒一事,他透露自己也是在新闻上看到的这个消息。王学兵经纪人也未回应。