那英老公是谁 那英个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-11 09:24 字号:

那英老公是谁

那英现在的老公叫孟桐,是北京著名高档酒吧VICS的老板。

孟桐是一位在上个世纪90年代就取得德国MBA学位的海龟精英。留学归来后,凭着自己敏锐独到的眼光,看出了工体周边未来文化娱乐业的发展潜力,在工体附近开了VICS酒吧,成为第一批在工体经营娱乐场所的老板。酒吧成功经营11载,如今的孟桐已然身价不菲,VICS也成了北京市最资深并且享有盛誉的夜店。

由于经营夜店并且同是沈阳老乡的缘故,孟桐与那英、高峰等一干朋友相交甚早。但鉴于那英与高峰公开的恋人关系,孟桐对于那英一直停留在好朋友的界限而未敢逾越。直到2年前,刚刚生完孩子的那英感情受到了极大创伤,年纪仅大那英半岁的孟桐给予了那英无微不至的照顾和温暖细心的呵护。脆弱的那英如同一只受伤疲惫的小鸟,毅然投入到孟桐的怀抱。

2004年,那英与孟桐在加拿大秘密举行了婚礼。就在张柏芝生产的同一天,那英也在加拿大生下了她与孟桐的女儿。

那英老公是谁 那英个人资料

孟桐堪称北京酒吧业的老大,2000年在工体开VICS店的时候,一年就给了管理者70万,但自己却赚得更多。孟桐曾在德国留学1996年回来后决定开酒吧,但在考察的时候发现三里屯酒吧街酒吧里客人不少,但几乎没有诚心诚意听音乐喝酒的,客人中穿梭着一些穿着暴露的女孩,门口坐着些壮小伙,见漂亮姑娘进去就吹口哨。

孟桐决定和朋友决定按自己的方式去开。他们在北大边开的“解决”酒吧一瓶啤酒只卖10元钱,当时的人们都说,这要关门的,哪家店不是一瓶酒卖100块啊?但他却生存了下来。

后来,他又在工体开了VICS,2003年的“非典”时期,北京市文化局关于关闭一切娱乐场所的规定让北京夜店格局产生了巨大变化:从前散落在北京城各地的夜店全部关门,MIX和VICS是当时唯一在工体附近还在开业的两家酒吧。孟桐也成为第一批在工体经营娱乐场所的老板,到2009年2月为止,酒吧成功经营11年,孟桐已身价不菲,VICS也成了北京市最资深并且享有盛誉。

那英个人资料

那英,1967年11月27日出生于辽宁省沈阳市   ,华语流行女歌手。

那英老公是谁 那英个人资料

20世纪80年代以模仿苏芮演唱风格进入歌坛。1988年因《山沟沟》一举成名  ,1991年演唱电视剧主题曲《山不转水转》走红。1993年首次签约唱片公司台湾福茂唱片公司。1994年发行第一张个人专辑《为你朝思暮想》  。1998、1999年发行专辑《征服》和《干脆》,1999年12月,时任国务院总理朱镕基出访新加坡时将这两张专辑赠与当地市民  。2001年凭借专辑《心酸的浪漫》获得台湾金曲奖最佳国语女演唱人奖、最佳作词人奖[  。2002年获得MTV亚洲音乐大奖“中国内地最受欢迎歌手奖”  。同年10月发行专辑《如今》,再次入围台湾金曲奖多个奖项。之后逐渐从歌坛隐退,结婚生子。2009年底正式复出歌坛  ,2011年推出专辑《那又怎样》  。2010、2011年连任音乐风云榜主席,2012~2014年担任《中国好声音》导师 。出道以来,那英在香港红馆、东京、台北小巨蛋等地举办个人演唱会数十场。

2015年1月22日,央视春晚官方确认那英加盟2015央视羊年春晚  ,演唱歌曲《丝路》   。