揭秘蔡依林的男友是谁 蔡依林的减肥妙招

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-11 09:30 字号:

揭秘蔡依林的男友是谁

锦荣(Vivian Dawson),1984年7月18日出生于加拿大,中国台湾男演员,模特。毕业于新西兰奥塔哥大学生物系。

2009年在CLEO杂志(新加坡)举行的黄金单身汉评比中获得第一名;同年获得世界先生“新加坡先生” 冠军。2010年在华语歌手蔡依林的歌曲《玩爱之徒》MV中担任男主角。2012年,进军戏剧圈,2013年9月,锦荣参演青年作家郭敬明执导的电影《小时代3.0刺金时代》,影片将于2014年7月17日全国公映。

中文名:锦荣

外文名:Vivian Dawson

国    籍:新西兰

星    座:巨蟹座

身    高:188cm

体    重:88kg

出生地:加拿大

出生日期:1984年7月18日

职    业:演员、模特

毕业院校:新西兰奥塔哥大学生物系

经纪公司:天熹娱乐

代表作品:宝岛双雄、对不起,我爱你、粉红女郎电影、小时代3

主要成就:新加坡先生、黄金单身汉第一名

揭秘蔡依林的男友是谁 蔡依林的减肥妙招

蔡依林的减肥妙招

娱乐圈女星减肥可谓层出不穷,“小天后”蔡依林坚持晚上六点过后,就不吃任何东西。但每天早上,她会吃维他命A、B、C还有钙片,补足营养。她说:“女人比较容易得便秘,我一紧张就会便秘,因此我一直都有泡酵母茶来喝。”

其次,蔡依林还有自己一套减肥食谱,包括水煮青菜、低卡饼干,绝不吃甜食,蔡依林还说:“我虽然吃的清淡,但是营养都够!不过,大家千万不要过度的减肥,因为身体健康还是最重要的,现在我也都跟歌迷提倡健康、有肉的生活了。”

相比之下,林俊杰的师妹“玉女小天后”金莎也有着和蔡依林同样的经历,据金莎的工作人员说,金莎在晚上的时候也是拒绝任何食物的,最多也只是吃些西瓜之类的水果。据了解,金莎还对美容有着一定的研究,自己也正在写一本美容书集,让人十分期待。