揭秘张惠妹变胖的原因 张惠妹个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-11 10:00 字号:

在2015年江苏卫视新年演唱会上,张惠妹一个人演唱了11首歌,成为本场新年演唱会中,演唱歌曲最多的歌手,超强的人气也让张惠妹在本场跨年演唱会中独领风骚。有很多眼尖的网友也发现了张惠妹在演唱会中变得非常胖,虽然穿了一件比较宽松的衣服,甚至用头发挡在了脸颊的两侧,但依然能隐约看到粗壮的大腿和肥胖的脸蛋,张惠妹为什么会突然这么胖了呢?

据了解,导致张惠妹变胖有很多的因素,曾经的热舞天后如今在演唱会中也跳不起来了,虽然有一定程度和张惠妹穿高跟鞋有关系,但从现场来看,张惠妹是真跳不起来了。

原因一:近两年来,张惠妹曾经和一位调酒师传出绯闻,更合这位调酒师一起开了个酒吧,据说光酒类收藏就高达2000万。另外,张惠妹因为近些年来压力增大,酷爱吃卤味和炸鸡之类的高热能食物,饮料也喝起来非常上瘾,身体随之慢慢变胖。

原因二:生活不规律。除了在吃的方面没有节制之外,张惠妹的工作和平时的休息时间也非常的不规律,这也是发胖的间接原因之一。

原因三:年龄的增大,随着年龄的增大,在加上平时不注意调整生活状态,是女人很容易放胖的一个原因。一般超过25岁,身体的代谢就不如从前旺盛,而且从这个年龄开始,我们也渐渐的参加工作,不但压力增加,运动的机会也变得越来越少,所以自然就更容易发胖。

揭秘张惠妹变胖的原因 张惠妹个人资料

看到张惠妹的近照,可能不少网友都要惊讶:张惠妹胖了!那么张惠妹怎么胖了呢?如今张惠妹爆肥身材走样,原来是饮食惹的祸!

近日张惠妹为自创同名品牌“AMEI”高跟鞋在上海举办了记者会,阿妹表示“AMEI”品牌高跟鞋的精神就是“够高”,因此设计鞋款的鞋跟都超过10公分,最高可达20公分。

阿妹昨表示该品牌之后还会推出饰品及男生穿的高跟鞋,至于她将担任导师的浙江卫视选秀节目《中国好声音》,传妹妹Saya答应参赛,她表示已问过Saya,Saya只说:“唱歌会紧张耶!”若在节目中听到Saya唱歌会转身(表示通过)吗?她公正地说:“好听就转啊!”

近期的张惠妹亮相让网友再次惊呼,阿妹似乎比先前更胖了一些,更有网友感慨,简直可比韩红。

张惠妹个人资料

张惠妹(A Mei),1972年8月9日出生于台湾省台东县卑南乡泰安部落,中国台湾原住民歌手。

1996年以发行首张专辑《姐妹》,在台湾销售108万张;1997年发行第二张专辑《Bad Boy》累计在台销售125万张,位列IFPI销售冠军9周,创下台湾本地歌手最高销售纪录。1998年,张惠妹获得美国Billboard亚洲最受欢迎女歌手奖  ,也成为第一个被CNN专访,并登上时代亚洲版杂志封面的台湾艺人  。

揭秘张惠妹变胖的原因 张惠妹个人资料

2001年加盟华纳唱片。2002年凭借专辑《真实》荣获第13届金曲奖最佳女演唱人奖  。2007年加入EMI。2009年6月26日,推出专辑《阿密特》  。2010年6月26日,荣获第21届台湾金曲奖流行音乐颁奖礼最佳国语女歌手奖 。2011年,发行专辑《你在看我吗》。

2013年,张惠妹加盟第二季《中国好声音》  ,首次担任导师(与那英、庾澄庆、汪峰),并带领其学员李琦获得年度总冠军,张惠妹也成为本季好声音冠军导师 。

2014年6月30日,加盟EMI,并担任品牌总监职务  。7月2日,正式发行专辑《偏执面》  。