张韶涵吸毒是真的吗 张韶涵的个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-11 10:30 字号:

张韶涵吸毒是真的吗

台湾女艺人张韶涵最近和母亲反目一事愈演愈烈,早前其母对媒体称她交损友吸毒。今天(24日)下午四点半穿着白衬衫黑外套的张韶涵在台北召开新闻发布会,并向媒体展示她上周的体验报告,澄清自己没吸毒。说到动情之处,张韶涵声音哽咽,眼眶湿润。发布会持续不到十分钟时间,张韶涵便匆匆离场。

展示筛检报告证清白

张韶涵母女为钱反目,其母早前接受杂志采访指责张韶涵的好友Jenny教唆张韶涵吸毒,使事件愈演愈烈。张韶涵继上网留言反击之后,上周到台北荣总医院做尿液筛检,今天早上拿到报告之后,下午四点半特地召开媒体发布会澄清,向媒体展示了七项结果都为阴性,力证自己清白。

除此之外,张韶涵对好友Jenny被牵扯进来深感抱歉。说到这里时,原来平静的她显得有点激动,声音哽咽,眼眶湿润。

财产问题不会公开

据报道称,张韶涵和母亲的纠葛主要来自财产,张韶涵在记招会上承认自己在和家人的这件事情上确实没有处理好,不过她很愿意和家人好好沟通来解决问题。当被媒体问到财产的问题时,她表示有关钱的部分不便对外透露,在媒体声明中也称“家务事不该摊在媒体上争论”。

张韶涵吸毒是真的吗 张韶涵的个人资料

附:张韶涵声明全文

各位媒体朋友好,大家辛苦了。今天出面说明,主要有四点:

一、上周五9月17日,我已前往台北荣总医院门诊尿液滥用药物筛检(七类药物包括安非他命、摇头丸、k他命、吗啡类、大麻、古柯碱、天使尘、白粉、巴比妥)。今天上午十点我拿到正式检验报告,均呈阴性反应。

二、对于家务事,我承认这是很不好的社会示范,不该让所有爱护我关心我的人担心,真的很对不起。我承认这件事没有处理好,家家有本难念的经,外人很难了解清楚,家务事不该摊在媒体上争论,请各位媒体多多包涵体谅。我很愿意与家人好好沟通,但我真的需要时间,让一家人好好处理。

三、身为公众人物,我深知自己的社会责任,出道八年来,一向洁身自爱,未来我也会更珍惜羽毛。不会让大家失望。这件事在媒体上的喧扰,影响社会观感,我在此向各位道歉。

张韶涵吸毒是真的吗 张韶涵的个人资料

四,最后,我要特别特别感谢我的歌迷们跟唱片公司,你们始终一路支持我,爱护我包容我,我会用更好的音乐表现,来回报你们。

张韶涵的个人资料

张韶涵(Angela Chang),1982年1月19日出生于中国台湾省桃园县,中国台湾女歌手、演员,毕业于加拿大温斯顿爵士邱吉尔中等学校。

2001年张韶涵签约福茂唱片而后主演偶像剧《MVP情人》;正式进入娱乐圈  。2003年主演偶像剧《海豚湾恋人》走红。2004年1月发行首张专辑《Over The Rainbow》;同年12月发行第二张专辑《欧若拉》,入围第16届“金曲奖”最佳国语女演唱人。2006年凭借《爱杀17》一饰两角入围金钟奖戏剧节目最佳女主角奖;同年推出专辑《潘朵拉》,主打歌《隐形的翅膀》受到广泛关注并被选为2009年北京高考作文题目,张韶涵也在2007年央视春晚演唱该歌曲;2007年主演的电视剧《公主小妹》获得中国台湾年度收视亚军和湖南卫视2008年年度冠军收视。

2008年担任北京奥运会昆明站的火炬手 ;2010年担任上海世博会代言人  。2012年创办“天涵有限公司”,发行第七张音乐专辑《有形的翅膀》。2013年12月10日,张韶涵创办天涵音乐公司并担任CEO 。2014年3月7日,张韶涵第八张专辑《张韶涵Angela Zhang》正式发行。