李思思老公是谁 李思思个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-11 11:23 字号:

李思思老公是谁

日前,已怀孕几个月的李思思归回央视,主持《回声嘹亮》,虽然穿着宽大的白裙,但怎么也掩饰不住孕态,大肚忽隐忽现,关于李思思老公的消息再次沸沸扬扬。

李思思挺大肚回归央视主持

央视80后美女主持人李思思近几年风生水起、平步青云,可就在风头正劲时突然消失,随后被曝已经怀孕安心养胎,就连羊年春晚的主持都成为网友担忧的问题。日前,已怀孕几个月的李思思归回央视,主持《回声嘹亮》,虽然穿着宽大的白裙,但怎么也掩饰不住孕态,大肚忽隐忽现,网友纷纷留言,“好久不见”。当然,在网友兴奋之余,关于李思思老公的消息再次沸沸扬扬。

网上盛传李思思老公是魏文彬其实是误传。因为魏文彬是陈思思的前夫,陈思思与李思思名字相近,相貌又几分神似,因此“李思思老公魏文彬”也由此而来。但是李思思确实有个背景强大的老公,但具体身份资料被一一雪藏,据说在广电总局工作,还是一位领导。

李思思老公是谁 李思思个人资料

李思思个人资料

李思思,女,1986年11月4日出生于吉林省长春市。中国内地节目主持人。毕业于北京大学新闻与传播学院。

2005年,以大一学生身份参加央视三套《挑战主持人》节目,并成为该节目史上第一位八期女擂主。 2006年,再次参加CCTV《挑战主持人》综艺节目主持人全国选拔赛,并荣获季军。  2012年1月22日,以主持人的身份首次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台。 2013年2月9日,第二次登上中央电视台中央电视台春节联欢晚会的舞台主持。  2014年初,第三次出现在中央电视台春节联欢晚会的舞台。  同年9月,有媒体爆李思思已怀孕,本人就此事未发表声明  。2015年,再次成为中央电视台春节联欢晚会主持人。