江铠同打郑爽是怎么回事 江铠同和韩庚什么关系

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-11 13:52 字号:

江铠同打郑爽是怎么回事

近日,网上疯传江铠同打郑爽的消息。消息一出,网民们心中便有疑问,江铠同打郑爽是为什么?她可是气质美女啊!原来,这一切都是关于天娱帅哥张翰!据闻郑爽对于绯闻男友张翰独自接拍《一不小心爱上你》十分不满,醋意大作,更恐怕江铠同取代她芒果台偶像剧一姐的位置,视江铠同为事业竞争对手。湖南卫视新节目《给力星期天》中,两人交流不多,似乎不和。更传闻拍摄《一不小心爱上你》期间,张翰与江铠同更是打得火热,江铠同在杀青之后更曾主动前往上海探班,看望正在拍电影的张翰。江铠同与张翰绯闻,不下于江铠同与韩庚的绯闻。

网上更有人召开张翰女友1号征集令,江铠同pk郑爽的对比,现在我们一起来观摩观摩!

PK赛第一场:性格

郑爽:妈妈希望郑爽成为一个高贵、端庄的淑女,从小就让她学习钢琴、长笛、舞蹈等才艺,但小郑爽最拿手的却是模仿大猩猩,憨态可掬的样子总是逗得家人笑到眼睛痛。

江铠同:出生在海滨城市青岛的江铠同,有着“活氧美女”的称号,平日里喜欢看书看电影,是十足的安静少女。

评点:两人各有特色,结果:和局

江铠同打郑爽是怎么回事 江铠同和韩庚什么关系

PK赛第二场:学历

郑爽:中国内地新生代人气女演员。1991年8月22日出生在辽宁沈阳,2011年毕业于北京电影学院07级表演系本科班。

江铠同:中国内地女演员。1989年10月24日出生于山东青岛,曾就读北京舞蹈学院附中中国舞专业,毕业于中央戏剧学院2006级表演系本科。

评点:同样都是重本表演系毕业,所以结果:还是和局!

PK赛第三场:样貌

郑爽:清纯型的郑爽,青春靓丽,娇俏客人,像邻家女孩般可爱动人。

江铠同:略长郑爽2岁的江铠同,妩媚的长卷发,大大的眼睛,女人味十足。

评点:两人都是美女,无法比,结果:和局

江铠同打郑爽是怎么回事 江铠同和韩庚什么关系

江铠同和韩庚什么关系

韩庚的绯闻女友江铠同的新恋情被曝光了,韩庚的粉丝表示韩庚终于解脱了。至于江铠同与韩庚恋情,你信吗?实情其实是这样的江铠同(父亲花巨资)需借韩庚人气上位,所以才有了“拍拖”这一说法,有人说韩庚不敢回应,其实韩庚每次都做过回应,在多次采访中表示是单身,还有就是在2012年录制天天向上的时候,又提前绯闻女友江铠同,韩庚用行动否认了这一说法。而江铠同的家庭背景让很多明星不敢得罪,三年前插手张翰恋情时就曾当众掌掴郑爽,后用钱堵了多家媒体的嘴。