江铠同与翟天临什么关系 江铠同个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-11 14:00 字号:

江铠同与翟天临什么关系

韩庚“墙内开花墙外香”,2007年单飞回国后事业发展顺利,但在感情生活上一直藏着掖着,不肯“示人”,几年来风行工作室曝光过韩庚与李小璐和江铠同的两段恋情,他也牛萌萌等女星也传过绯闻,但韩庚从未承认过任何一位女友的身份,而且他的恋情屡屡进入“见光死”的怪圈。前年8月本刊报道韩庚和江铠同地下情曝光的新闻,据记者了解,在此之前韩庚与江铠同已濒临分手,一是两人各方面差距大,无论是朋友还是粉丝认为“江铠同配不上韩庚”,二是韩庚也比较“花心”,迟迟不愿承认与江铠同的关系,当本报报道刊出后,韩庚及其经纪公司却怀疑江铠同借其炒作,反倒加速了两人的分手。

今年3月江铠同新剧播出,与翟天临等主演同时现身新闻发布会,该剧是一部系列单元剧,江铠同并未与翟天临搭档演出,在发布会上当记者问道江铠同与韩庚的恋情,江铠同避而不答,而同剧组演员替其解围时称“早着呢”,结果被媒体报道成为江铠同默认与韩庚恋情,但随后又有媒体报道称江铠同与韩庚分手已久。从发布会上江铠同并为痛快否认与韩庚恋情看,当时她与翟天临应该还没有确立恋人关系,而之后不久两人合拍的《欢乐无双》让他们擦出了爱的火花。据媒体报道,在该剧中江铠同和翟天临将上演激吻戏码,在接受采访时有记者让翟天临说说对江铠同的评价,翟天临嗫嗫表示江铠同是一个很好的女孩,一旁的江铠同嗔怨道“说得太官方了”,翟天临才又表示“她(江铠同)是个可以娶回家的好女孩,”当时翟天临的这个表态看来说的不是玩笑话,而是真心话。

江铠同与翟天临什么关系 江铠同个人资料

江铠同个人资料

江铠同(Kiton),1989年10月24日出生于山东省青岛市,毕业于中央戏剧学院,中国内地新生代女演员。

2009年参演电影《夜玫瑰》。2010年参演电影《杜拉拉升职记》,饰演角色“小宝”。2011年,因在被称为中国版《蓝色生死恋》的《一不小心爱上你》中饰演“蓝晴晴”  开始被关注,被称为“湘女郎”。

江铠同与翟天临什么关系 江铠同个人资料

2012年在《又见白娘子》、《风华正茂》、《另一种灿烂生活》、《赏金猎人》中塑造了“火麒麟”、“杨开慧”、“兰轩儿”、“洛琴心  ”的人物荧幕形象,人气上升。2013年江铠同还在改编于郭敬明同名小说的电视剧《小时代之折纸时代》中,饰演“顾里”一角;在电视剧《爱闪亮》中,饰演单亲妈妈“甄珠”。在《等待绽放》中,和张翰合作出演  ,出演角色女主角“孟妮”   。12月20日江铠同荣获乐视盛典“年度突破女演员奖” 。2014年在湖南品的互动栏目电视剧《女王驾到》中出演第二单元《闪爱女王》中的女一号“艾琴”   ;参与拍摄《欢乐无双》  。