黄奕的老公是谁 黄奕个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-11 14:39 字号:

黄奕的老公是谁

黄奕与老公黄毅清的“离婚大战”经过9天的狗血升级,即将进入诉讼阶段。黄奕律师孙加锋透露,已经准备下周初正式起诉黄毅清。6月19日下午,搜狐娱乐独家专访了黄毅清,他说黄奕的“出轨”触犯到了他的底线,这次坚决要离婚。他否认了关于自己家暴以及雇佣水军的指责,称自己找到了黄奕在酒店的“出轨”视频,已经全部交给了律师。

整个采访中,黄毅清状态一直比较低迷,他说“出轨”风波以来,黄奕从未与自己联系,也没有来看过女儿。自己都是一边照顾女儿,一边忙于搜集各种证据,有些心力交瘁,甚至偷偷哭过几次。他说自己之所以在微博上持续表达以及接受搜狐娱乐采访,就是希望大家知道真相,“黄奕并不像她塑造的那样,在生活中她从来不是一个弱者的形象。”谈到未来的打算,他表示愿意私下和解,“如果能解决还是愿意解决,她还是孩子的妈妈,毕竟不是我的敌人,但是我一定会为了孩子的抚养权争取到底。”

黄奕的老公是谁 黄奕个人资料

黄奕个人资料

黄奕,1977年9月13日出生于中国上海,中国大陆女演员、导演、制作人,毕业于上海东方文化学院影剧科。

2001年,黄奕主演根据席绢同名小说改编的电视剧集《上错花轿嫁对郎》。2003年黄奕主演电视剧《还珠格格第三部天上人间》。2007年主演电影《十全九美》  。2008年主演余力为导演电影《荡寇》,该片入围第65届威尼斯电影节。2009年参演电影《歼十出击》  。2012年2月11日,在首届伦敦国际华语电影节上,黄奕凭借在《毒战》中饰演干练个性缉毒警形象荣获“最佳女配角”奖项;同年参演电影《神奇》 。

2009年8月,黄奕和姜凯传出婚讯,两人结识41天就闪婚。2012年11月26日,黄奕与黄毅清的恋情曝光并于2013年1月19日在美国洛杉矶诞下一女;2014年6月12日起两人在微博发生离婚大战  。2014年10月10日,黄奕和黄毅清二人在法院签字,正式离婚 。