炎亚纶整容是真的吗 炎亚纶个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-11 15:00 字号:

炎亚纶整容是真的吗

近日,演艺圈各路女明星的整容变脸惊呆网友,继姚芊羽[微博]的整容图曝光、巩新亮[微博]的凸眼尖下巴被指整惨后,男明星也开始被指整容变丑,炎亚纶[微博]便是其中之一。

今日,炎亚纶在微博和粉丝打招呼,并晒上近日照片。照片中,造型师在为炎亚纶做头发造型,但照片中的炎亚纶嘴唇明显变厚,笑得不是很自然。网友纷纷感叹“不像你了”, 网友“霜霜April”:“帅哥,能不把自己拍的那么丑吗?”

不久,造型完毕的炎亚纶,分享了自拍的帅气发型,“大家最近好吗 ?甚是想念,这些日子的陪伴,加深了思念的重量吗?”炎亚纶倾斜45度选择右半边脸对着镜头,微笑地露出牙齿,但网友觉得山根很不自然。网友“金夫人杨洋”回复道:“好吓人,怎么整这样了啊?还是之前好看。”网友“步知足”疑惑道:“是角度不对吗??照片有点怪 。”

炎亚纶整容是真的吗 炎亚纶个人资料

网友对于炎亚纶整容的猜测即刻引起炎亚纶的不满,炎亚纶愤怒地写道,“69公斤跟62公斤,会长一样吗!尊重別人的努力好吗!”看来,炎亚纶本是想晒出自己减肥成功的帅照,谁知瘦版炎亚纶让网友不禁浮想联翩。

粉丝赶忙安慰自己偶像,“私人日记0226”:“摸摸,乖,表示我该减肥了!53和45是不一样的。”网友“亞綸笑了”:“它们觉得28岁不和19岁长一样就一定动过了,认真就输了!”

炎亚纶个人资料

炎亚纶,本名吴庚霖,出生于1985年11月20日,中国台湾男歌手、演员,中国台湾男子团体飞轮海成员。

2004年,炎亚纶首次参演电视剧《安室爱美惠》,电视剧代表作有:《终极一班》、《终极一家》、《死神少女》等偶像剧。2005年12月28日,飞轮海以4人组合正式出道,2006年发行《飞轮海首张同名专辑》,专辑代表作有《双面飞轮海》、《太热》等。2011年,炎亚纶发行个人首张EP《下一个炎亚纶》,2012年10月19日发行首专个人专辑《纪念日》。2014年4月6日炎亚纶主演的偶像剧《爱上两个我》播出;5月30日发行专辑《DRAMA》  。

2015年3月18日,炎亚纶以英文名字“Aaron”在日本正式出道。