李沁的男朋友是谁 李沁个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-11 15:13 字号:

李沁的男朋友是谁

最近很多人传是李易峰,但李沁否认跟李易峰因戏生情近日,戏外的两人也意外爆出绯闻,据剧组工作人员透露,当时在拍摄期间,李易峰李沁就配合默契举止亲密,但当时未知是恋人未满还是在拍摄结束后转入地下。虽然两人没有正式公开,但在微博上的互动却露出来蛛丝马迹。李沁亲密称呼李易峰为“闹腾的六岁半”,而李易峰也在微博上与她热情互动,加上粉丝也都高呼希望两人 “在一起 ” 。而日前,李沁在接受采访时给予否认,“观众很期待长清跟林皓有一段唯美的清风之恋,他们希望我们在一起,这对于我们来说是一件好事。我觉得每一部戏的男女主角,观众多多少少都会期待,如果播了半天,观众都没有任何反应的话,说明我们失败了。”

李沁还透露李易峰在自己心中是个阳光大男孩,“我们俩会一起向水缸扔石子,看谁投的准”。被追问剧中两个男神更喜欢哪一个时,李沁笑言,“可以花心吗?两个都喜欢。他们两个人是不同的年龄段、不同的感觉。李易峰是年轻女生比较偏爱的;成熟一点的女生可能会更喜欢李威。

李沁的男朋友是谁 李沁个人资料

日前有媒体报道称,演员林申在其个人微博上爆料李沁已经怀孕,其男友就是华汉工作室的CEO兼宣传总监的华汉。华汉,曾和杨幂,刘诗诗相既传过绯闻,其中杨幂减肥成功后和华汉分手,刘诗诗更是为华汉变成工作狂。

后来据知情人透露华汉因为工作太忙,满足不了杨幂和刘诗诗,导致两段感情的破裂。日前被爆料李沁和华汉已经同居,并已怀孕,有记者第一时间采访了林申经纪人,经纪人表示这属于李沁和华汉私人的事情,不便多说,只是说这事在林申认证加V的微博发布,消息多半是真,另外他表示若此事是真,他当然真心祝福,希望李沁和华汉可以永远幸福。

华汉是85后,身高183厘米,体重70公斤左右,是高富帅创始人,个人资产过亿。见过华汉的人都说华汉出手大方,为人热情,仗义疏财,上海有名的“兰桂坊Park 97”和“官邸”都是他经常光临的地方。“

有知情人士透露,李沁和华汉见面纯属偶然机会,并且见面时甚至交往有一段时间后,李沁都不知道华汉竟然是赫赫有名的京城八大名少。“他们见面是在年底的时候,正好我们几个圈内人士有个聚会,华汉是聚会快结束的时候进来的,李沁那天特别高兴,喝了很多酒,最后散会的时候,有个朋友就拜托华汉李沁送回家,估计就是那个时候认识并开始交往的。”

李沁的男朋友是谁 李沁个人资料

李沁个人资料

李沁,1990年9月27日出生于江苏省苏州市昆山市巴城镇,中国大陆女演员,毕业于上海戏剧学院附属戏曲学校。

2008年,凭借出演《新版红楼梦》中少年“薛宝钗”被观众熟知。2010年,出演建党90周年献礼片《建党伟业》中的“杨开慧”一角  ,凭借该片入围第31届大众电影百花奖最佳新人奖。

2012年,在电视剧《守望的天空》中担任女一号,饰演“葡萄”,2013年该剧荣获优秀中国电视剧“金天使奖”。  2013年,又陆续出演都市情感电视剧《花开半夏》《璀璨人生》以及现代都市女性励志复仇剧《千金归来》 。