曾黎的现任男友是谁 曾黎的个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-11 15:39 字号:

曾黎的现任男友是谁

对曾黎严防死守

李易祥长得很乡土,有些像李宝田,他也是中戏科班毕业,比曾黎高几届。他没有曾黎名气大,也没有曾黎挣钱多,但演技不错。曾黎是圈内有名的花瓶,被指责空有美貌但演技不高,曾经有几个影视公司的老板向曾黎示爱,但曾黎没有理他们,所以曾黎的某个好友笑话曾黎倒贴丑男。 李易祥是个聪明人,怕重蹈富大龙的覆辙,对曾黎严防死守盯得很紧,反正他的戏约少,不拍戏的时候就一直守在曾黎旁边看曾黎拍戏,防止出现意外状况。

曾黎出席各种走秀活动时,也尾随曾黎,他不拍戏的时候就是曾黎的影子,他的确很爱曾黎。

今年夏天,曾黎在大连拍《罪之缘》时,刚好旧情人牛青峰也在大连拍《爱的是你》(导演是牛的台湾老婆),李易祥怕出状况,匆忙从很远的地方赶来探班。果然有一天《罪之缘》剧组和《爱的是你》剧组都在大连海边拍戏,两个剧组狭路相逢,距离只有100米。按照人之常情,《爱的是你》男主角是老同学牛青峰,女主角是荣信达公司的同门艺人周伟童,曾黎应该过去问候寒暄几句,但怕李易祥吃醋,曾黎反而避而远之。反倒是《罪之缘》男主角吴军过去探望了一下同门艺人周伟童。更巧的是章子怡原计划去大连探班牛青峰,但章的经纪人又临时安排了新的活动,因此取消了探班计划,否则三个老同学就相聚在大连。

曾黎的现任男友是谁 曾黎的个人资料

今年的上海电影节,曾黎因为《理发师》被提名最佳女主角,恰巧旧情人富大龙因为《天狗》被提名最佳男主角,昔日情人又要重逢,李易祥非常紧张,曾黎怕李易祥吃醋,主动提出让李易祥全程陪护,并且向电影节主办方交待不要安排曾黎和富大龙一起走红地毯,不能同台。

曾黎的个人资料

曾黎,1976年9月17日  生于湖北  省荆州市沙市区,中国内地女演员,中央戏剧学院表演系96级本科毕业,与章子怡、梅婷、袁泉、秦海潞  、胡静、张彤、李敏并称中戏“八大金钗”,中戏毕业后进入全总文工团。

2000年出演首部电视剧《本家兄弟》进入娱乐圈;2002年主演都市情感剧《男才女貌》   受到关注;2005年主演电影《理发师》 并凭借该剧入围上海国际电影节最佳女演员奖。

2012年11月参演《妯娌的三国时代》;2014年参演电视剧《妻子不设防》  。