宁静离婚内幕揭秘 宁静个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-11 15:44 字号:

宁静离婚内幕揭秘

日前某天深夜记者在新源里附近的一家火锅店门前意外发现了宁静,与宁静并肩而坐的那位黑衣男孩高鼻深目,是一位“混血儿”,虽然他身材魁梧,又白又胖,但年龄不不大,估计也就只有十四五岁,可能就是宁静的混血儿子。记得去年宁静接受采访时无意之中说漏了嘴,称自己美国老公保罗为前夫,后来索性承认自己已经离婚,当年宁静与美国演员保罗因为《黄河绝恋》相恋,进而闪婚成功,1998年宁静和保罗生了一个儿子,这无疑是宁静这段失败的异国婚姻中最大的收获。

回想起来,宁静和保罗之间确有一点刻骨铭心的爱情。他们一起拍戏,一起经历剧组生活,《红河谷》拍完,宁静也收获了一份来自异国的恋情迅速闪婚。许多人都知道宁静当年下嫁老外,是因为前男友娶了一位外籍太太,她一气之下才匆匆嫁了个外国老公。事实上,宁静与保罗感情并不好,早在几年前,宁静和美国丈夫离婚的传言就被传得沸沸扬扬,但她从未对此事有过正面回应,只是自此开始婉拒和回避媒体关于婚姻和家庭的提问。略一触碰有关家庭的问题,她就用微笑的一句“我们能不能只谈谈戏?”巧妙带过。其实,当时的真实原因是宁静因绿卡失效,与保罗常年两地分居,感情遭遇危机并导致离婚。对此,宁静的解释是:“反正现在结个婚离个婚都随便,像我们这种坚持了很久的已经是稀有动物了。”

宁静离婚内幕揭秘 宁静个人资料

一晃眼,宁静和她的“美国甜心”保罗“宁静”地走过了8年。

结缘于《红河谷》的宁静和保罗,一个是中国的黑珍珠,一个是美国的白小伙;一个是脾气倔犟的“小疯子”,一个是温文尔雅的“大男人”;宁静说过:“保罗做事的方式与我有很大的不同。”

好像一条棉线的两端,看上去离得很远,绕个圈,却接起了“幸福”这个圆。

从不给他煮咖啡

宁静几乎不在媒体面前说家庭、婚姻,甚至有一次连说了4句“这是我的私人生活”把记者弹回去。

只好从她的朋友处旁敲侧击。

曾和宁静连续合作了《孝庄秘史》和《皇太子秘史》的刘德凯透露了一点小细节:“有一天我们拍到半夜,大概1点多。那时候蛮冷的,儿子已经先送回家去了,她老公却在外面等,等着等着坐在躺椅上睡着了,宁静就把她自己的大衣拿过去给他盖。夫妻之间,如果都是同行的话,更需要能够去理解、体谅对方。虽然我看到的只有这么一个小小的动作,印象还是蛮深刻。”

“他们很好,感情非常好!”胡静一脸羡慕,“她拍戏的时候,她先生都会在,就是离得比较远,感觉不会去打扰她一样,远远地看。拍完戏,他们会到更安静一点的地方,聊天,跟他们的小孩子玩,真是蛮温馨的一个家庭。她说起她先生的时候,都说‘我老公’,然后一脸幸福的样子。我觉得他们的婚姻很棒。”

宁静离婚内幕揭秘 宁静个人资料

邬倩倩觉得他们两人是“距离产生美”。她曾问宁静:“你平时爱喝咖啡么?”“我不爱喝,先生特别爱喝,一天喝好几杯,我就喝茶,我觉得咖啡一点也不好喝。”像宁静和保罗这样,互不勉强,彼此牵挂的时候打个电话,大家问候一下,忙完以后关心一下儿子,也挺好的。

打趣问宁静:“早上他要喝咖啡,你给他煮吗?”

她斩钉截铁地说:“不会。几年前,认识一个朋友,他的妈妈是从巴拿马去美国的,他爸爸是美国的一个军人。他妈妈刚到美国的时候,每天早上4点钟起来做饭。半年以后,一些邻居跟她聊天,就问她:‘你怎么会这么早起来给他做饭?不要再给他做饭了。’从此以后他妈妈就真的不做了。我也是这样。我以前想,每天早上起来要怎么样怎么样,然后就4点钟,甚至3点钟起来做饭。结果我发现这都不真实,真正的爱情不会是这样子的。”

宁静的个人资料

宁静,1972年4月27日出生于贵州,毕业于上海戏剧学院模特进修班,中国内地女演员。

1990年出演的第一部电影《我很丑,可是我很温柔》。1993年先后参演电影《大辫子的诱惑》担任主角啊玲和电影《炮打双灯》饰演主角春枝。1996年主演了电影《赢家》以及电影《红河谷》,因在《红河谷》中塑造了可爱、顽劣又勇敢的藏族少女丹珠这一角色,获得了第20届百花奖最佳女演员奖。1994年宁静与来自美国的诺兰佐携手主演电影《兰陵王》。1995年主演电影《阳光灿烂的日子》,这是宁静的成名作。1999年出演《黄河绝恋》,宁静饰演安琪,并获得金鸡奖。

1996年,宁静与美国演员保罗·克塞相恋结婚。1998年宁静与保罗生了一个儿子雷纳。