宁静有几任老公 宁静现任老公是谁

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-11 15:54 字号:

宁静有几任老公

日前,电影演员宁静在接受某杂志采访时首次承认已经离婚。 那么,演员宁静有几任老公呢?记者追问离婚的原因,宁静也大方承认是由于文化差异。宁静与老公保罗相识于1996的电影《红河谷》。

宁静现任老公 美国老公离婚称爱情如跳火坑

三个月前自爆离婚的宁静,一直躲在剧组拍戏。日前到广州出席品牌活动的她,承认早已走出失婚阴霾。“我愈合能力超强的,也挺没心没肺的。一把刀子划过来,一下子就愈合了,所以没多久又挨刀。”

演员宁静离婚曝光后,并曝出自己很快就走出了婚姻中的失意。宁静自称具有超强的愈合力,过不了多久又会挨刀。

宁静结婚的第一任老公保罗,是一名美国籍演员。16年前因拍《红河谷》而两人产生恋情。宁静再次回首这段婚姻时,后悔自己一时冲动而太早结婚。并称自己爱情情商低,任何事不喜欢遮遮掩掩,是一个说话很直的人。即使受了伤,还是不会吸取教训,死性不改,下次又会再犯。

宁静有几任老公 宁静现任老公是谁

宁静与前夫

离婚原因:文化差异+火爆脾气

宁静大方承认是由于文化差异,“肯定是不合适呗。聊不到一块。人家那种背景长大的,和我们这种封建长大的——尤其是我,生活在山区,小城市,虽然是省会城市(贵阳)吧,但它还是小城市,边远,所以好多传统思想,我思想跟大北京人、大上海人,都还有些距离,都还有那种传统的思想,更别说一个老外,很让着你了,但是还是文化背景不一样,很难。”

16年前,24岁的宁静在拍摄《红河谷》时与美国演员保罗相恋,宁静再看这段婚姻,觉得自己太冲动,“结婚太早了。我这个人在爱情上情商低,说话不会拐弯抹角的,有什么事都会表现出来,不会藏着掖着。受了伤也不会长教训,死不悔改,下次还要再犯。”

敢爱敢恨的宁静笑称爱情就是跳火坑,过去总是一个接着一个跳,对于另一半没有标准,只求自己喜欢。“我现在没有再跳了,因为干这行业很难发现合适的对象,想跳又不能跳,变成所谓的高处不胜寒。”

大大咧咧的她就算离婚也绝不怨妇,说起受伤的话题,她却大谈自己伤害过别人。“谁都受过伤,都要走过来,没有受过伤的人生不精彩。”

宁静现任老公

因电影《红河谷》她与美国演员保罗相爱,他们一起拍戏,一起经历剧组生活,《红河谷》拍完,宁静也收获了一份来自异国的恋情迅速闪婚。许多人都知道宁静当年下嫁老外,是因为前男友娶了一位外籍太太,她一气之下才匆匆嫁了个外国老公。事实上,宁静与保罗感情并不好,早在几年前,宁静和美国丈夫离婚的传言就被传得沸沸扬扬,但她从未对此事有过正面回应,只是自此开始婉拒和回避媒体关于婚姻和家庭的提问。略一触碰有关家庭的问题,她就用微笑的一句“我们能不能只谈谈戏?”巧妙带过。其实,当时的真实原因是宁静因绿卡失效,与保罗常年两地分居,感情遭遇危机并导致离婚。对此,宁静的解释是:“反正现在结个婚离个婚都随便,像我们这种坚持了很久的已经是稀有动物了。”

宁静有几任老公 宁静现任老公是谁

宁静不是一个很安静的人,因与保罗戏中生爱而两人闪电式结婚。宁静闪婚原因是:因前男友取了一位外国妻子,而被气得很快下嫁给了外国人。其实,宁静与保罗感情并不深,两人很早就被传出了离婚消息。但是,宁静并未回应此事,一直回避媒体追问。

其实,宁静离婚真正原因是因与保罗长时间异地分居,感情才受到危机而离婚的。宁静现任男友叫王小毅,比宁静足足小了10岁,两人多次顺利合作拍戏,也许王小毅将来可能会成为宁静的老公。

此外,婚姻失败与宁静火爆的脾气也不无关系,《阳光灿烂的日子》拍摄后,姜文就曾说宁静是“女演员里的一颗定时炸弹”,既表示宁静演技优秀,日后一定大火,“炸弹”一词又精确地描述了宁静的性格。宁静说,有时和保罗一言不合,“三句话就蹿了,就要拍桌子。经常会变成飞一板凳,飞一杯子,乱来。”