邓建国干露露结婚了吗 邓建国个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-12 09:25 字号:

邓建国干露露结婚了吗

邓建国与干露露从来都不缺少关注,两人曾传出牵手亲密照,继而让邓建国的“后院着火”。直到邓建国公开向娇妻道歉,疏远了干露露,这场闹剧才收场。近日,有网友曝出更惊人的消息:“邓建国、干露露要订婚了”?不少网友的第一反应:“炒作又来了”。

“炒作大王”是邓建国最为人熟知的头衔,与两位90后嫩模的婚姻,更让他成为演员之外,颇具知名度的人物。而干露露向来以出位的言论,以及暴露的着装走秀而出名,拥有中国第一裸模的封号,还有位“极品妈妈”。

当然,干露露最出名的事件,是在一档教育类节目上大爆粗口,继而遭遇“封杀”。近半年来,鲜少在国内露面,倒是不断在海外捞金。日前,干露露在新加波走秀,一位男士以39000元人民币与干露露接吻5秒钟。可见干露露的出场费相当不菲。

近日,有网友爆料,邓建国与干露露计划在12日举行订婚仪式,而侯耀华则被指是媒人,也会出席。这一消息的真实性尚待证实。

邓建国干露露结婚了吗 邓建国个人资料

邓建国个人资料

邓建国,江西临川人,1959年生。广东巨星影业公司董事长。80年代在家乡林场放了6年电影,1991年怀揣1000元来到广州。1995年在广东创立巨星影业公司,同年巨星公司出品电视连续剧《广州故事》。2011年7月2日,“中国影视大亨”邓建国在广州举行婚礼,新娘子是90后嫩模黄梓琪。2013年6月传邓建国干露露深圳订婚,侯耀华是中间人。

邓建国干露露结婚了吗 邓建国个人资料

江西临川人,最早在家乡的林场当电影放映员,喜欢看电影,后来怀揣一千块钱闯广州。巨星公司共出品了《广州教父》、《东方母亲》、《反贪风暴》、《鸦片战争演义》、《康熙微服私访记》及续集等。拍摄和导演的电视剧有《风流才子纪晓岚》、《我这一辈子》、《情已逝》、《格格要出嫁》《公主出山》等,亦引起众人的极大关注。2013年6月1日儿童节,据说邓建国为中国儿童基金会捐款又出力;作为大众明星,除了拍电影以外,还需要有一颗善良的心和感恩的心。