魏坤琳老婆是谁 魏坤琳个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-12 10:14 字号:

魏坤琳老婆是谁

有着睿智大脑和严谨态度的理科男,似乎一直都是宅男、书呆子的形象,“男神”这顶帽子似乎离他们很远。然而,这一情况被瞬间改变了,他就是因江苏卫视《最强大脑》中的“科学判官”角色一夜走红的Dr。魏。这位来自北京大学心理学系的副教授,刷新了“男神”新标准:就算不像李敏镐、张亮那样超过1.1米的长腿,拥有高智商的超级脑力,也可以迷倒一片。

魏坤琳已经结婚了,而且还有一个3岁的女儿。相信这个消息一定会让不少“花痴”女观众心碎的。《最强大脑》开播后迅速将魏坤琳推上了神坛。用才貌双全来形容他,一点不为过,这位智商高达140的北大副教授,在节目里一个果断的手势、一句掷地有声的话:“科学是我衡量的一切标准”,让不少女观众为之痴迷。采访当日,魏坤琳特别把时间安排在了晚上10:30之后,女儿睡觉时候,才腾出时间来接受采访。

魏坤琳老婆是谁 魏坤琳个人资料

魏坤琳个人资料

魏坤琳  ,湖南湘潭人,毕业于北京体育大学、美国宾夕法尼亚州立大学,现任北京大学心理学系副教授、博导,主要研究人脑的工作方式,以及人是如何控制运动的。  因其一组帅气照片在网上走红,被称为“中国最帅教授”。2013年12月,魏坤琳作为“科学判官”加盟《最强大脑》节目。2014年参加了《你正常吗》节目,录制了第七期,于5月29日播出。

2013年12月,魏坤琳加盟江苏卫视科学励志节目《最强大脑》,身份是科学判官。他将从技术角度,对选手们的脑力展示给予综合打分。

全国首档电视众筹节目《创客星球》年度星球盛典是由上海第一财经主