释永信和杨澜有染是真的吗 释永信个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-12 10:23 字号:

释永信和杨澜有染是真的吗

近日少林寺方丈释永信和杨澜有染的传闻在网上疯传,不少网友听闻之后都大为震惊:释永信和杨澜有染?这是不是真的?无论释永信和杨澜有染一事是否是空穴来风,我们都得承认在少林寺方丈释永信身上实在缠绕了太多太多的绯闻,而今天我们就来历数一下有关少林寺方丈释永信的性丑闻:

释永信性丑闻一:释永信大和尚嫖娼

释永信身为少林寺的方丈,一直把少林寺经营的有声有色,这让大家十分佩服。不过与此同时,有关释永信的绯闻却一直都没有断过,而释永信的这些绯闻中又以性丑闻为甚。今年五月,河南省警方在扫黄打非的过程当中抓到了少林寺方丈释永信,一时之间有关释永信大和尚嫖娼的传闻在网上疯传,引来了很多网友的围观。随后少林寺对于方丈释永信嫖娼一事做出解释,称当时死用场是去宾馆开房为失足妇女开光而非嫖ji,因此释永信大和尚嫖娼一事纯属误会。不过苍蝇不叮无缝的蛋,释永信大和尚嫖娼一事是否另有内情,人们也实在很难知道。

释永信性丑闻二:释永信包养北大女生李靖倩

继释永信大和尚嫖娼事件过后,近日网络上又有传闻称少林寺方丈释永信包养北大女生李靖倩当二奶,并指释永信与李靖倩已经育有一子且如今在德国居住。此外,网友还爆料称少林寺方丈释永信在国外拥有数十亿美元的存款及两处房产。目前少林寺还未对此事做出澄清,而释永信包养北大女生李靖倩一事也因此荣登释永信的性丑闻名单中。

释永信和杨澜有染是真的吗 释永信个人资料

释永信性丑闻三:释永信和杨澜有染

在释永信大和尚嫖娼以及包养北大女生当二奶的消息传出之后,人们也对少林寺方丈释永信的感情进行了一次起底,而释永信和杨澜有染的传闻也应运而生。释永信和杨澜有染吗?面对这个问题,有部分网友称在杨澜访谈录当中杨澜访问释永信的一段视频中就可以看见一些端倪;而大部分网友则表示释永信和杨澜有染一事还有待确认。另外,传言称释永信是和杨澜等多名女星有染,因此如果最终释永信和杨澜有染的传闻如果得到证实的话,这件事情一定会波及到更多人,而这“多名女星”的身份相信也会遭到网友们的大肆猜测与人肉。

不管少林寺方丈释永信的性丑闻究竟是“苍蝇不叮无缝的蛋”还是空穴来风,网友们都很希望少林寺方丈释永信对此作出一个明确的解释,同时也都希望释永信和杨澜有染以及包养女生等事情纯属虚构。毕竟少林寺是许多网友们所向往的圣地,大家都不希望少林寺因为方丈释永信的性丑闻而导致形象轰然倒塌。

释永信个人资料

释永信,俗姓刘,名应成,法名永信,安徽省阜阳市颍上县人,自号皖颍上人,依中岳嵩山少林寺西来堂释行正禅师为师剃度出家,得释行正印可为少林寺永化堂上传曹洞正宗第47世、第33代嗣祖沙门,继任住持、方丈。

释永信还历任第7届中国佛教协会副会长 ,第6届河南省佛教协会会长  ,第9届全国人民代表大会代表,第10届全国青年联合会委员  ,第12届全国人大代表  。

释永信幼即颖悟,好性喜佛。

1981年,释永信父母遂其志,至嵩山少林寺方丈释行正为师,披剃出家,旦暮依侍,亲炙师教,锤炼有年,慧行俱进。后又参学江西云居山、安徽九华山、北京广济寺等处,开阔眼界。1984年回寺,仍侍奉释行正左右,时值少林寺成立“寺院民主管理委员会”,释永信被推选为成员之一,协助释行正处理日常寺务。

释永信和杨澜有染是真的吗 释永信个人资料

1986年,释永信开始组织人力物力,开展挖掘、整理、出版少林武术典籍工作,成立“少林寺拳法研究会”并任副会长。

1987年,释永信发起“少林寺武术队”,后发展为“少林寺武僧团”并任团长。8月,释行正圆寂,得师衣钵传法,继为嵩山少林寺传曹洞宗第47世、永化堂上第33代法嗣(宗承西来堂),接任少林寺管理委员会主任,全面主持寺院工作。期间除了繁重的日常寺务、接待和外访,还亲自主持了法堂、钟楼、鼓楼等重建工作,从查找原始资料,到筹集资金,废寝忘食,劳苦功高。10月,被选为“河南省佛教协会”常务理事。[5]

1988年2月,释永信为解除寺院周边地区群众病痛,成立“少林寺红十字会”。10月,创立“少林书画研究院”。

1989年6月,释永信带领少林寺武僧团在全国巡回表演,宣扬少林文化。

1993年3月, 释永信当选为河南省政协委员。5月,成立“中华禅诗研究会”,每年编辑出版《中华禅诗》年集。6月,应台湾中国文化大学邀请,率少林寺佛教文化团访问台湾,这是海峡两岸宗教界隔绝四十多年以来,第一个访问台湾宝岛的佛教团体,访问的效果和意义都特别重大;访问期间,与台湾佛教界多名法师共同主持法事,并受到俞大维、蒋纬国、郝柏村等名士接见,成为岛内一大盛事。10月,当选为中国佛教协会理事。

1994年2月,释永信创立“少林寺慈善福利基金会”并任会长。基金会成立以来,积极开展扶贫助残救灾活动,包括为“希望工程”募捐义演,定期帮贫困学生就学,为缺水村庄打深井,为少数民族贫困村发放救济粮,向贫困乡村卫生院捐赠药品,组织义诊团在省内巡回义诊,资助学术团体,向洪水灾区群众捐钱捐物等。

1995年9月,少林寺建寺1500周年庆。释永信策划、筹备并主持“少林寺建寺1500周年庆典法会”。

1996年1月,释永信朝拜印度、尼泊尔佛教圣迹,包括佛陀诞生地兰毗尼、开悟地菩提伽耶、初转法轮地鹿野苑、涅盘地拘尸那罗,以及灵鹫山、竹林精舍、那烂陀。5月,创办杂志《禅露》杂志。

1998年3月,释永信当选为第9届全国人大代表。7月,当选为河南省佛教协会会长。

1999年8月,释永信升为少林寺方丈。  11月29日,应英国白金汉宫邀请,率少林寺武僧团参加英国皇家综艺晚会,受到英国女王伊丽莎白二世接见,为中国文化进入欧美主流社会迈出重要一步。

2001年开始,释永信为嵩山少林寺景区申报人类文化遗产项目,积极协助地方政府对少林寺周围进行拆迁工作。

2002年,释永信担任香港佛教文化产业荣誉顾问。

2003年3月,释永信率少林寺武僧团赴日参加中日建交庆典表演。   9月,当选为中国佛教协会副会长。10月,访问西班牙,拜会前奥林匹克委员会主席萨马兰奇,促进中华武术列入奥运会运动项目进程。

2011年6月,释永信被聘请为第11届河南省青年联合会名誉主席。

2012年4月8日,任新中国第一家佛教高等院校“河南佛教学院”院长。

2013年4月15日,释永信任郑州大学少林文化研究院名誉院长。

2014年4月12日,河南登封,释永信率众弟子山门前迎接一部完整版7240卷的《清敕修大藏经》安奉少林寺,这是中国官刻佛教《大藏经》的最后一部,始印于清乾隆年间。  10月,释永信带领七十人代表团出国参加第三届(欧洲)少林文化节宣传少林文化。三十位武僧展示集体拳、传统拳、象形拳、十八般武器等少林功夫。