敏感型红血丝脸上有红血丝怎么办

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-13 09:54 字号:

敏感型红血丝脸上有红血丝怎么办

治疗红血丝跟普通的看病是很象的,看病要对症下药,找到病因,治疗红血丝其实也是如此,首先要真正的找到自己红血丝产生的原因,对根源加以杜绝,配合上专业的去红产品,才能达到很好的效果. 红血丝的分类: 红血丝分为内源性红血丝和外源性红血丝 内源性红血丝主要是由遗传、更年期、体内疾病、皮肤疾病造成的,人群比较少。

外源性红血丝主要原因:

1 区域性 居住地势高寒、风沙大、日照强烈、氧气稀薄,血管因寒热交替反复扩张收缩,致使血管的弹性和迂回部受损,血流减慢,造成毛细血管扩张,形成红血丝。

2 劣质化妆品 使用了含铅、汞、激素的祛斑产品及高浓度果酸换肤、美白、抗皱产品后,不但皮肤变得越来越薄和敏感,而且红血丝也出来了,遇冷遇热时红脸加重并有刺痛感觉。

3 紫外线 日光长期照射造成皮肤老化,使皮肤中胶原蛋白变性并大量流失,皮肤变薄,血管受损,造成面部红血丝

4 激素 长期使用含激素的药膏,如皮炎平,肤轻松等产品,造成皮肤胶原纤维蛋白流失,面部变薄造成面部红血丝。 使用专业针对敏感肌肤的去红血丝护肤品配合修复,尤其不能含激素、铅汞、酒精等,比如像兰薇儿就是专业抗过敏产品,去红血丝胶囊可以增厚角质层,有很好的去红血丝效果.

治疗红血丝常见疑问

1. 为什么使用针对红血丝产品没有立刻见效? 立竿见影的产品是不存在的,不要抱有奢望。人的皮肤细胞从基底层开始生长,到角质层逐渐衰老死亡的周期是28天,这就是一个皮肤的生理代谢周期。如果有人宣称有产品可以立刻见效、根除红血丝,那就是违背自然规律是骗人的。对红血丝这种脆弱敏感的皮肤一定要做好长期抗战准备,使用成分安全、不刺激皮肤、针对病症根本的专用产品;什么时候见效是因人而异,由每个人的严重程度和皮肤生理状况来决定。

2不建议在治疗修护时使用美白功效等产品。 因为此时红血丝症状虽然有所缓解,但还不稳定,而具有功效性的产品一般都具有刺激性,可能对刚刚好转的皮肤再度造成伤害。所以这个时候,千万不要再去刺激皮肤了。

3. 为什么要避免过度劳累和熬夜? 因为身体在疲惫状态下,皮肤的细胞也得不到充分的调养和休息,免疫力进一步降低。因此提高皮肤的免疫力是很重要的,同时注意补充维生素B族元素及其衍生物,可帮助强健皮肤的防疫系统。

红血丝主要是因为面部毛细血管扩张或一部分毛细血管位置表浅引起的面部现象,面部红血丝患者看上去比一般正常肤色要红。红血丝多表现在脸部,其原因有多种形式,这取决于过敏源,例如:紫外线,化妆品,天气等因素。

敏感型红血丝脸上有红血丝怎么办

例如:激光,面膜,经常做去角质的护肤,都可能导致脸上红血丝皮肤敏感,脸上红血丝其实就是脸上皮肤过敏的一种表现,这种皮肤薄而非常敏感,天气过冷、过热、情绪激动、温度突然变化时都可能使脸色通红,严重时伴有一根根很细的血丝网状呈现。有的出现在脸部两侧颧部发红,边界呈圆形。如果红血丝严重了不及时护理治疗会形成沉积性色斑和深褐色的色素,这时候就难以修复,不仅影响外表的美丽,还会给心理造成阴影和不自信。

敏感皮肤一般角质层薄,它们对外界的阳光、药物、化妆品、气温(冷热)等都比较敏感,导致未稍血管时紧时松,呈现反复淤血状态,造成血管迂回扩张,形成红血丝;敏感红血丝大致症状分为以下几个情况:

1.面部发红型红血丝

2.角质层受损型红血丝

3.遇冷遇热型红血丝

4.毛细血管扩张型红血丝

5.对环境敏感型红血丝

不论是有明显的红血丝,还是泛红或者在受冷热,情绪刺激才出现的面色泛红.都是属于十分脆弱敏感的肌肤类型,平时护理也需要十分的谨慎和小心!红血丝对于我们的整体形象有着重大的影响,红血丝总是让我们的脸色发红,十分的不美观.对于女人而言,血丝无凝是一件十分烦恼的事情.那么要怎么才能祛除红血丝呢?由于红血丝皮肤异常脆弱,敏感,所以其使用的护肤品要求非常严格,不能含有任何的激素,香精,而且配方要求极其温和.我们在选择去红血丝的产品时需要更加谨慎。

科学安全起见,编辑推荐使用目前市场唯一温和型的天然草本祛红产品:施美尔。使用该产品再加上精心的日常护理,祛除红血丝再简单不过。使用施美尔祛红套装除了用于修复红血丝皮肤效果好以外,对于皮肤过敏,起小红疹,发痒也能起到意想不到的效果,产品只需一喷,使用方法简单方便,并可以随身携带。