有效的减腰方法

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-13 10:27 字号:

有效的减腰方法

腰上有肥肉有两种情况:

1.便便排的不顺畅,导致腰腹间处于鼓胀的状态,看上去非常臃肿。现在好多MM都有便秘的情况,这个我明天说。

2.长期不运动,饭后就坐在座位上的恶果。

我们工作三年以上姑娘几乎都有这样通病。当然,个别永远不胖型的姑娘除外。

曾经有一段时间,我是真的瘦了,人见人夸。穿短款的T恤露出一小段腰,胸以下非常平腹,那感觉好极了。而在此之前,我做足了功课,收集了大量的减腰信息,最后我有我自己的一套减腰方案,和大家分享一下。

最狠的方式:

1.吃素。吃了几个月的素,人一下子就窄了。这个窄字是从当时一个同事那里听来的,她说,只觉得我这个人从远处走来的时候不像以前那么一大团了,而是整体都变窄了。

2.用辣椒减肥霜。这个真的要因人而宜。我身上的皮肤比脸上的细嫩多的,所以在第一次全身都涂了那贝罗辣椒霜后,我受伤了。全身 红肿,都走不了路了。又想起那一天了,简直就是恶梦啊!

有效的减腰方法

最快的方式

1.在腰间围上多层保鲜膜,然后再围上围巾。之后开始运动。无论你做什么运动,都会让你的腰部瘦的比其它部位更快。

提醒:保鲜膜不要包太久,否则可能会过敏。

2.按摩,每天都用手指和自己的腰接触N次。我现在就是每天都抚摸自己的腰,哪里肉深哪里浅,哪天觉得瘦了一点,哪天觉得肚子胀了一点我都用摸的。每天都了解自己的现状,才会不断的有一个瘦腰美瘦的意识。腰部有一个带脉穴,位于第十一肋顶端,与肚脐同高度,好容易找,就是沿着你肚脐那一圈。这一圈的肉肉你每天一有时间就按它用力按它揉它侮辱它,它就瘦了

最慢的方式:

超粗型呼拉圈。现在一些大型超市和运动品店都有的卖。那种呼拉圈非常重,你栊要腰部很用力才能到它摇起来。那段时间我每天摇 1000下。摇的时候眼睛也不闲着,会放一张碟看。碟看完了,我也可以休息了。你会问,累不累?还好吧,当时心中充满变瘦的力量,哪顾上小小的疲惫。

补 充:

个人的推荐均来自个人体验。所写内容均只是提供参考。请大家根据个人情况,慎重选择。个人的推荐均来自个人体验。所写内容均只是提供参考。请大家根据个人情况,慎重选择。

减肥方法很多。在选择减肥方法时应以物理减肥和减少饮食为主。不应该以口服药物为主。

常用减肥方法有:①预防性减肥;②运动减肥;③行为减肥;④机械减肥;⑤桑那浴减肥;⑥石膏减肥;⑦石腊减肥;⑧手术减肥;⑨按摩减肥;⑩电子减肥。其中药物减肥不可泛用。药物减肥是在以上理化减肥的基础上效果不佳最后才采取的一种减肥方法。

药物减肥有食欲抑制法和代谢促进法。药物减肥有许多副作用,应尽量避免使用。 肥胖不仅影响形体美,而且给生活带来不便,更重要的是容易引起多种疾病,加速衰老和死亡。如何科学减肥?医学专家认为:科学的减肥方法是控制热量的摄取和增加活动量,并做到平衡膳食。减肥是一个系统工程,需天长日久,贵在坚持,并没有什么一触即成的速成方法。

有效的减腰方法

但如果你能掌握一些饮食减肥决巧,对你的减肥是很有帮助的,不妨你一试: 1.制定减肥目标(理想或标准的体重)。把它写在纸上,贴在你每天能看到的地方。 2.写减肥日记。制作卡片或图表,标出你计划体重下降的数字和完成情况。 3.多喝水。每天要喝七八杯白开水,水对于身体的功能是最基本的,且无热量,可以成为节食的最适合的饮料。 4.要有恒心与毅力。在适度节食过程中,不要“试一试”而要“坚持”。在美味佳肴面前要节制食欲,适可而止。 5.控制热量与脂肪。要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。 6.饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。 7.常吃蔬果。要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。 8.平衡膳食。每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。要减慢吃饭的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。 9.热量负平衡。请记住减肥的原则:热量的摄取量必须少于你的消耗量。 10.建立良好的生活方式。请记住你是在学习一种“生活的方式”,纠正以往的不良饮食和生活习惯。