张歆艺的各种发型图片 张歆艺的老公是谁

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-13 16:16 字号:

张歆艺的各种发型图片

张歆艺在各种剧中的发型

2014年,主演电视剧《新闺蜜时代》,在剧中获众多时尚品牌赞助的张歆艺。

同年出演电视剧《甜蜜都市》、《绝爱》,同时客串了好友柳小海主演的网络剧《怪咖啡》,饰演咖啡店老板前女友李啦  。

同年4月,由高满堂编剧,安建执导,张歆艺、陈宝国、李小冉、印小天主演的《大河儿女》在央视收视飘红,播出以来连创几次收视榜首  。剧中张歆艺所扮演的角色十分抢眼,性格泼辣风骚,颇像《龙门客栈》的金镶玉  。同时张歆艺凭借在本剧中出演六姑角色,夺得2014年度“国剧盛典”观众最喜爱剧中角色女演员  。

10月8日,由中央新影集团出品,著名导演路阳执导,张歆艺携手袁弘、袁文康联袂出演的大型史诗历史电视剧《解忧公主》辗转拍摄三个多月,正式杀青  。

11月8日,30集电视剧《真相》在北京开机,张歆艺与袁弘、江珊、孙淳等众多明星演绎都市悬疑情感大剧  。

12月12日播出的超人气节目《奔跑吧兄弟》迎来了第十期节目“楚汉之争”,张歆艺、袁弘、郭京飞作为嘉宾参与    。

2015年

2015年3月8日,电视剧《三个奶爸》在京举行发布会。导演刘恺携李晨、张歆艺、陈赫、张萌、田雷、李倩等众主创首次集结亮相。本剧由著名编剧赵冬苓、张云霄执笔,讲述了不同年龄、不同阅历、性格迥异的新一代都市青年男女,因为一个突如其来的婴儿而使生活逐步改变,在处理感情、职场、家庭等各方面问题时,不断成长与变化的逗趣故事

张歆艺的各种发型图片 张歆艺的老公是谁

张歆艺的各种发型图片 张歆艺的老公是谁

张歆艺的各种发型图片 张歆艺的老公是谁

张歆艺的各种发型图片 张歆艺的老公是谁

张歆艺的老公是谁

她还没有老公,目前和她公开有过关系的人,只有一个王志飞,很帅气的男演员,比以前的张歆艺有名气,但是刚在微博发了分手声明,也分手了,好像是张歆艺劈腿,在外面有人了,但是具体是谁,没有相关信息。和李晨就是因为合拍北爱,不是男女朋友关系。不知道是否满意。在2005年与杨树鹏拍摄电视《风吹云动星不动》时两人相识,当时张歆艺大学还未毕业,而杨树鹏已经是一位具有较高知名度的导演。虽然杨树鹏比张歆艺大11岁,但是两人非常谈得来,戏拍完后他们就互生情愫。在相恋的七年里,杨树鹏和张歆艺合作拍摄了五部戏。

2013年5月23日凌晨,在陕西宝鸡领证结婚的杨树鹏、张歆艺低调抵达北京。