李小璐的女儿照曝光 李小璐隆胸是真的吗

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-13 15:13 字号:

李小璐的女儿照曝光

李小璐的女儿叫什么   什么时候出生的

贾云馨,出生于2012年10月23日,北京人,是演员贾乃亮与李小璐的女儿,浙江卫视《爸爸回来了》综艺节目小嘉宾之一。

李小璐的女儿照曝光 李小璐隆胸是真的吗

李小璐的女儿照曝光 李小璐隆胸是真的吗

李小璐的女儿照曝光 李小璐隆胸是真的吗

李小璐隆胸是真的吗

新晋妈妈李小璐喂奶照 力破隆胸传言

不久前李小璐在某月子中心坐月子在网上曝光,其中一张喂奶照引起了网民的一度关注,新晋妈妈李小璐抱着小宝宝喂奶,而贾乃亮则在一旁全神贯注地盯着幸福的母女,温馨的一家三口,让人羡慕不已。照片的发布就被网友网上疯转和评论,李小璐此举似乎也因此破了之前隆胸的传闻。

李小璐自从做了好友董璇的婚礼伴娘,隆胸的话题就一直围绕着她。当天伴娘的礼服是统一的紫色低胸小纱裙,李小璐穿上这条裙子后惊艳四座,从而衬托出她从未见过的“波霸”一面,其惊人的胸围让人咋舌,有人认为她和之前“胸围”相差甚远。清秀的脸庞,加上高挺而集中的暴乳,无疑让李小璐成为了全场的焦点人物。同时,很多人叹息原来《都是天使惹的祸》中的那个清纯的小女孩已经不在。到底李小璐有没有隆胸?这个问题已经不是那么的重要的了,然而一些媒体在报道中写道隆胸后不能哺乳这个观点让很多专业的整形专家并不认同。

隆胸到底能不能喂奶?

这个问题我们请教了深圳整形医院胸部整形专家,据隆胸第一人李罡主任介绍现在的假体隆胸手术是可以喂奶的,由于手术将当今先进的微创内窥镜技术巧妙应用到隆胸术中,可以安全、科学地将受术者的双乳自然隆起,让爱美者轻松拥有完美曲线,假体放在乳腺后间隙,也可以放在胸大肌后间隙,所以假体隆胸并不影响哺乳,也不影响怀孕期间母婴的健康。

而现在博爱唯美隆胸广泛应用的假体,均是当今欧美先进国家流行的高品质乳房假体,有不破漏、不溢出、不硬化、不变形、不露破绽五大独有技术亮点,能杜绝瑕疵的出现,植入后手感自然真实,具立体感,抗疲劳度高,外力撤除后能迅速恢复到原有形状,手术后不影响正常乳房功能,从而确保了唯美隆胸的安全及完美效果。所以李小璐到底是不是假胸依然是个谜。