李维嘉的女友是谁 李维嘉个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-13 17:06 字号:

李维嘉的女友是谁

李维嘉吴昕结婚了?近日,李维嘉吴昕结婚的消息被传得沸沸扬扬,但当事人吴昕坦言:“没谱的事儿”。其实这着实是个荒唐的假消息,明眼人一看便知,因为这两位明明都有各自的另一半啊!在湖南卫视一个节目现场,李湘不小心爆出李维嘉7年的地下恋情,而7年的感情也得到了李维嘉的承认。其女友的真实身份一直是记者猜测的对象,但是李维嘉只字不提。

李湘曝李维嘉与女友交往多年明年结婚

步入兔年,明星一个接一个走入婚姻,大S、林熙蕾、范玮琪、张雨绮、孙燕姿、侯佩岑……就连在湖南卫视一向以低调著称的李维嘉也被曝明年将结婚。掩盖在“何炅断背”“张杰谢娜高调恋爱”下,很少有人过问李维嘉的感情生活,最近李湘爆出内幕称,李维嘉与女友已交往多年,或许明年3月李维嘉将结婚迎娶女友,但不会大摆宴席。

李维嘉的女友是谁 李维嘉个人资料

李维嘉社会评价

我眼中的维嘉

最初认识维嘉还是在几年前的《快乐直通车》,或许不该用“认识”这个词的,也或许我应该解释一下:这里的“认识”不代表互识,人家的朋友谱中并没有我这样一个人。早就想写点有关维嘉的东西,只是一直都没敢动笔。在网上看过他的《快乐先锋》,虽然累得眼睛频频抗议可是心情却很是轻松,而且这种轻松是我从未有过的,我想,这就是 “快乐”的真正意义吧!

维嘉很灿烂,是那种让人看一眼就能够联想到阳光的男孩儿,所以,对于喜欢艳阳的的人来说,在阴天的时候看到他是最舒服的。一直以来都没有很多机会能亲眼见到他,家里录了好多他的带子,每次心情特好或特坏的时候我都会拿出来看一看——有一种自我调节的功效。

李维嘉的女友是谁 李维嘉个人资料

维嘉很亲切,是那种可以和你融为一体的明星。每次做节目只要你叫他,他都会冲你笑笑,然后招招手,你再叫他,他还会冲你笑笑,然后还招招手,这时,说话最多的就是身旁的工作人员,因为他总是冲着你笑会影响节目录制的,所以,每每这时,维嘉就会冲工作人员笑笑,有点赖皮的样子,人家也就不好意思再责备没事儿总喜欢叫他的观众了。

维嘉很孩子气,是那种容易让人联想到小熊维尼的男孩儿(咦!连名字都差不多耶)大大的眼睛,高高的鼻子,笑起来永

远天真帅气。游戏玩高兴了,他会跳舞,而且看了保准你也想跳。叫他小宝宝一点也不过份,他那份纯真可不是装出来的,一颦一笑,一举手一投足……老奶奶看见准会说:这是谁家的孩子,也不看着点儿,跑丢了怎么办!

维嘉并不酷,不像其它的明星那样很容易让人产生一种可望而不可及的感觉。下了节目,他一个人坐在化妆间里,如果这时有追星族轻轻推开了门,怯怯地叫着他,他会微微一笑,一招手把大家都叫进去,然后开始签名。其实,他的几个助手也蛮好的,人不多的时候如果你追着他不放,她们会充满善意地给你一个微笑,然后答应你与维嘉合影,而维嘉就会拿出他的招牌笑容像个朋友般地与你照像,此刻的你——绝对幸福。也不知道维嘉本人看了这篇东西会做何感想,也许是先鼓起嘴巴瞪大眼睛,然后再哈哈大笑吧!这是我眼中的维嘉,没有确切的定义,因为他是百变的,不过无论他变得如何,反正喜欢就是喜欢,谁也拿我没辙,我也拿我没辙,相信“维嘉迷”都是这么认为的吧!——维嘉,你说呢?