张学友张家辉关系揭秘 张学友个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-14 09:02 字号:

张学友张家辉关系揭秘

张学友,张家辉,陈慧琳和胡枫等在香港出席「高锟慈善基金成立4周年庆典暨高锟自传发布会 。张学友和张家辉是兄弟的事疑幻似真,活动当日两人再认是亲兄弟,不过是异父异母的亲兄弟。

活动当日,曾志伟和张家辉在台上分享脑退化症知识时妙语连珠,张学友调侃曾志伟年纪最大,应该更感同身受多,而张家辉表示此症于60和80岁都会出现,虽然自己未到这个年纪,但也这种感觉,曾志伟立刻抓紧机会开玩笑:“你过得到再说吧”。而年届82岁的胡枫脑筋依然相当清醒,更会开玩笑,胡枫笑指自己是应记便记,不应记便不记,好像情债就会忘记得一干二净。

提到脑退化症,张家辉和张学友异口同声笑指自己已经出现病征。张家辉表示可能自己太忙碌,睡眠不足,加上自己所有事情都交给身边人去记,自己的记忆力也开始慢慢变得不好。而陈慧琳就表示因家里曾有人患上这病,怕会遗传所以一家人经常去验身,她还表示自己退休后,会多找自己喜欢的事做,让自己有所寄托没那么快退化。

张家辉之前于一访问上自爆和张学友是兄弟一事疑幻似真,更有不少网友信以为真,活动当日,两人再次亲口承认是亲兄弟,不过是异父异母的亲兄弟。两人在接受访问时表示这个其实不是谣言,是自己心中的疑惑,张学友亦坦言心中都有疑问为何有人这么像他,后来大家认识了便开始研究族谱,张学友还笑指可能数百年前是有关系的,如此相似可能是因为隔代遗传,所以异父异母亲兄弟的说法是没有错的。

张学友张家辉关系揭秘 张学友个人资料

提到叶玉卿对十四岁爱女拍拖表示紧张,问到张学友是否也担心自己十四岁的长女拍拖,张学友就表示十四岁拍拖很正常,至于是否会接受女儿早拍拖,张学友就表示:“女儿跟我说没拍拖,但拍拖时要视乎是否公开,坦白和健康“。他还表示如果女儿肯告诉自己她拍拖,已经觉得非常不错。

陈慧琳在接受访问时大爆老公爱唱歌,闲时还会模仿张学友,谭咏麟(微博),林子祥等的声线唱歌,还要陈慧琳要猜模仿的是谁,陈慧琳笑指每次都被老公烦到,不过陈慧琳透露和老公的定情歌是张学友的《蓝雨》,她还一脸甜蜜透露老公经常会唱这首定情歌给她听。但被问到造人计划时,陈慧琳就表示养两个儿子已经够忙,所以暂没有计划再添宝宝。

张学友张家辉关系揭秘 张学友个人资料

张学友个人资料

姓 名:张学友

英文名:Cheung, Jacky

身 高:176Cm

体 重:72Kg

语 言:粤语

乐 器:吉他

艺人简历:学历:高中

嗜好:游泳/唱歌

家庭状况:父.母.一兄一妹

婚姻状况:已婚

难忘事情:获全港十八区业余歌唱大赛冠军

喜欢歌星:BARRY MSNILOW

ALANTAM

DEEP PURPLE

喜欢演员:周润发

喜欢颜色:白色

喜欢电影:闪灵

喜爱食物:雪糕

喜欢到的地方:家

不喜爱食物:牛肉

尊敬的人:父.母