赵雅芝的三个儿子曝光 赵雅芝老公是谁

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-14 11:19 字号:

赵雅芝的三个儿子曝光

11月16日,赵雅芝的三个儿子黄光宏黄光宜黄恺杰(黄光业)私照曝光,作为第一美女赵雅芝的儿子完全继承妈妈的美貌基因,赵雅芝的三个儿子的私照中都是帅气不凡,气质不输给男星的。尤其是近两年参与娱乐圈的小儿子黄恺杰(黄光业),没进娱乐圈之前就人气超高,如今成为演员帅气造型秒杀女生,下面我们来看看赵雅芝小儿子黄恺杰帅气造型盘点。

伊秀美容讯 11月16日,赵雅芝的三个儿子黄光宏黄光宜黄恺杰(黄光业)私照曝光,作为第一美女赵雅芝的儿子完全继承妈妈的美貌基因,赵雅芝的三个儿子的私照中都是帅气不凡,气质不输给男星的。尤其是近两年参与娱乐圈的小儿子黄恺杰(黄光业),没进娱乐圈之前就人气超高,如今成为演员帅气造型秒杀女生,下面我们来看看赵雅芝小儿子黄恺杰帅气造型盘点。

赵雅芝的三个儿子曝光 赵雅芝老公是谁

赵雅芝老公是谁

黄锦燊(Melvin Wong)(1949年1月29日-),香港知名艺人,在很多影视剧中出演督察。

香港演艺人协会副会长、立法会议员余若薇办事处免费法律谘询服务的义务顾问及香港报业评议会副会长。2007年起,担任中国辽宁省大连市政协委员。2014年成立国奥影业成为五大董事之一。

赵雅芝的三个儿子曝光 赵雅芝老公是谁

中文名:黄锦燊

外文名:Melvin Wong

国    籍:中国香港

星    座:水瓶座

出生地:中国广东

出生日期:1949年1月29日

职    业:影视演员,电影制片人、香港和英国执业大律师

毕业院校:加州大学,伦敦大学

代表作品:《冒险游戏》、《狱中龙》、《执法先锋》

工作

修毕药剂课程后,曾於美国夏威夷及加州担任医院药剂师,后回港加入娱乐圈发展。1996年取得法律学士资格,身兼多项公职,包括香港演艺人协会副会长、立法会议员余若薇办事处免费法律咨询服务的义务顾问及香港报业评议会副会长。

家庭

黄锦燊是赵雅芝丈夫。1981年俩人因拍摄《女黑侠木兰花》认识, 从相识到相恋,1985年两人在美国结婚。这位黄锦燊前两年获得了“大律师”的资格证书,2012年也在影视剧中偶尔客串。赵雅芝和黄锦燊以及和三个孩子(和前夫所生2个)一起生活,3个孩子都已长大,最小的儿子也已经大学毕业了。