江珊与高曙光离婚原因 江珊现任老公是谁

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-14 16:35 字号:

江珊与高曙光离婚原因

尽管江珊与高曙光已分手多年,但至今仍不愿意接受这样一个不争的事实——虽然离婚对他们来说未必不是好事。“幸福的家庭(婚姻)是一样的,不幸的家庭(婚姻)各有各的不幸”。

虽无意打探名人的隐私,只是觉得为江珊与高曙光劳燕分飞而深感惋惜。记得当初在谈到离婚的原因时,高曙光坦率地表示,主要是因为对婚姻和生活的理解不同:“我和她能做好兄弟,但是不能做夫妻。她是一个充满激情的人,将生活中的七情六欲都发挥到极致;而我是一个习惯平淡生活的人,结婚不就是过日子嘛。”

如今两人虽然独自生活,但却共同抚育着一个可爱的小女儿,“这也是婚姻的责任,所以我目前还没想过要再结婚”,高曙光还是希望给女儿一个良好的成长环境。

江珊与高曙光离婚原因 江珊现任老公是谁

江珊现任老公是谁

在最近热播的电视剧《大丈夫》中,王志文和江珊这对“荧屏夫妻”的再度回归勾起了许多人的回忆。1993年的《过把瘾》,“方言”和“杜梅”的出色表演让观众至今都在感叹,这两人生活中怎么就没成一对呢?王志文和陈坚红结婚了,江珊现任老公又是谁呢?

据了解,曾与演员老公高曙光有过一段婚姻并育有一女。2010年6月,江珊与新版电视剧《三国》中孙权的扮演者青年演员张博传出绯闻。2013年6月28日,江珊和青年演员张博举止亲昵逛街被拍,被指是又一起娱乐圈里的姐弟恋。青年演员张博是新版电视剧《三国》中孙权的扮演者,出生于1982年。

很多男士因迷恋《过把瘾》中的杜梅,而感觉江珊是一个非常有味道的女人,当初高曙光也如此。1997年,他与江珊在《我想有个家》的剧组里擦出了爱情火花,高曙光感觉江珊比杜梅更完美,干脆娶回家做了老婆。由于高曙光的温柔、体贴,江珊更是在记者会上对其一见钟情。结婚六年,他们拥有了一个可爱的女儿,名字叫高亦心,取“恋”的意思,从中可以看出这是一个幸福的家庭。在各种场合,江珊的脸上也总挂着灿烂的阳光,心中的喜悦溢于言表。 但是他们最终却还是离婚了,这是为什么呢?很久以前,全国各媒体纷纷报道原定主演电视剧《黄金时代》的明星夫妇高曙光和江珊之所以不接《黄金时代》的续集,是由于两人早就因感情不和而分居。