董卿老公是谁 董卿个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-16 10:50 字号:

董卿老公是谁

董卿在央视女主播可以说算是一名资历较深的女主持人了,算起来董卿在央视也有十几年了吧,那么现在董卿的年龄也应该不小了,应该到了结婚嫁人甚至是生子的时候了,所以观众们也想知道央视董卿老公是谁,在央视有不少女主播的老公都是高官,但董卿老公又是谁当什么呢?

其实直到现在,董卿一直还没有结婚嫁人,是董卿全身心于主持工作而不想结婚嫁人吗?董卿应该不是这种人,董卿也是女人,也想恋爱结婚生子,所以董卿前前后后也谈过几段恋情,也有不少的男友,只是每一段恋情都只开花不结果,三十好几的人了还是没能和一名爱她的老公一起走进结婚殿堂,谈谈董卿的恋爱史吧。

每个人都会有自己的初恋,董卿也不例外。董卿在杭州上学期间,常去西湖旁边的三联书店,在这里她遇到了自己的初恋,“他是一个在浙江大学读研究生的男孩,虽然是理工科专业,但对人文社科有着非凡的热爱,对书和音乐的爱好成为我们交往最紧密的纽带。”他们常常在书店、公园约会,男孩还带她去看崔健的演唱会,这段纯真的情感最终因她去东方卫视而失去。

后来有网友爆料称董卿老公是黄辉,那么董卿的老公真的是黄辉吗?这个黄辉是谁?黄辉曾是上海电视台的导演,1996年,董卿进入上海电视台主持《相约星期六》,与黄辉成了同事,两人经常在一起聊天,最后还确立了1ff8恋爱关系。但这段感情最后以遗憾而告终,上海东方卫视开始筹建后,董卿依依不舍地放弃了《相约星期六》,去了刚成立的上海卫视,在那里主持了个双语节目,而黄辉正在筹建自己的公司也很忙,两人渐渐疏远,1999年,两人遗憾地分手,不过两人至今还是朋友,有时候还会通通电话,所以黄辉可以说是董卿的第一个男友吧。

董卿老公是谁 董卿个人资料

自09年以来董卿几次被拍到与神秘男子甜蜜同行,大家纷纷猜测该男子的身份,后经证实这个男子身价背景非常雄厚,他是上海某集团公司的老板密春雷。有人爆出这位密春雷原来有过一段婚姻,并与前妻育有一双儿女,爆料者称董卿和密春雷已经相恋三年多,两人是在一次聚会上相识,之后联系频繁。虽为上海中瀛集团董事长宓春雷日常对董卿也十分细心,照顾有佳,据称密春雷为了与董卿结婚甚至不惜千万与妻子离婚,而宓春雷的母亲更是十分喜欢这位央视一姐,经常对外就宣称董卿就是自己的儿媳妇,所以董卿与密春雷很可能会走进婚姻殿堂。

密春雷简历

密春雷先生为上海中瀛企业(集团)有限公司董事长(以下简称“中瀛集团”)。成立于2003年,拥有下属企业15家,员工数达3000余人,主营业务为能源开发、基础设施建设、房地产开发、户外休闲运动、高端旅游度假酒店,以及高端医疗领域,年营业额将近20亿元。2006年评为上海市“新长征突击手”。宓春雷的中瀛集团科学发展、科学的管理,开创多项企业,和谐稳健的经营理念,逐步成产业结构清晰的企业,中瀛涉及的业务非常广泛,能源开发、基础设施建设、高端旅游度假酒店、高端医疗领域,可见集团的实力。

董卿个人资料

董卿(1973年11月17日—),中国中央电视台节目主持人。出生于上海。先后毕业于上海戏剧学院1999届本科班和华东师范大学2002届硕士研究生班。上海戏剧学院MFA艺术硕士学位。1994年到浙江电视台工作,开启其主持生涯。1996年到上海东方电视台工作,1998年因主持《相约星期六》受到观众关注,开始小有名气。1999年到上海卫视任节目主持人。2002年走进央视。曾先后主持了《魅力12》、《欢乐中国行》、《我要上春晚》等多档栏目,并凭借大方亲和的主持风格获得观众喜爱。2004年因主持第十一届青歌赛使其事业脚步稳步前进。2005年,颇具黑马气质的董卿首次亮相央视春晚,随即被观众所熟知。此后,连续十年主持央视春节联欢晚会。连续八年被评为央视年度“央视十佳主持人”。连续七年排在央视挂历女主持人中前三甲。成为实至名归的“央视一姐”。