任鲁豫为什么不能主持春晚 任鲁豫个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-16 15:55 字号:

任鲁豫为什么不能主持春晚

近日有记者获悉,毕福剑将与李咏、朱军一起担任羊年春晚主持人,虽然和春晚主持人风格比起来,毕福剑的主持走的是“自由式”,但相信在今年力图创新的春晚导演组安排下,毕福剑也能很好地发挥。昨日记者就此事向春晚导演组方面求证,对方并没有否认,只是表示已经看到这个新闻,但不做回应。至于女主持人方面,也有消息称董卿将会继续担任,并可能成为毕福剑的搭档。

网络小丑星短评:

看来今年春晚毕姥爷要大火一把了。那么,毕福剑为何会代替任鲁豫登上春晚的大舞台呢?

一是反映了哈文的导演风格。从目前情况来看,哈文尽量将本场晚会办得轻松一些,灵活一些,既要继承传统中的一些东西,又要有新的突破。很显然毕福剑要比任鲁豫灵活多变一点,喜庆感强一点。

二是毕福剑主持的《星光大道》近年来发展成为央视娱乐节目中最受欢迎的一档节目。而自从去年春晚以后,观众好象很少见到任鲁豫的身影。《星光大道》之所以能受广大观众的喜爱,与毕姥爷的幽默不无关系。另外,星光大道也为春晚“培养”了一些优秀人才,比如李玉刚、旭日阳刚等,如果不出意外的话,今日春晚肯定也有《星光大道》的选手。

任鲁豫为什么不能主持春晚 任鲁豫个人资料

三是毕福剑与赵本山的关系密切,两个人曾经在《不差钱》中有过成功的合作。从近年来的历届春晚来看,赵本山在春晚的策划中起到了相当重要的作用,春晚前导演们都要亲自去本山大叔那里取经。

四是毕福剑有料,这也有利于春晚的炒作。早在四年前就有网友披锦医卫露毕福剑在2004已和妻子离婚,妻子和女儿已经移居加拿大。还有人称毕福剑的婚姻是因为歌手周彦宏的“第三者插足”而破裂,更直指毕福剑曾暗恋周彦宏。看来毕姥爷能主持今年的春晚,与这位毕姥姥也有很大的关系。

任鲁豫为什么不能主持春晚 任鲁豫个人资料

任鲁豫个人资料

任鲁豫,中央电视台节目主持人。  毕业于河南大学文学院中文系,1997年分配至河南电视台,担任《河南新闻联播》《午间报道》和《新闻60分》播音员和主持人。 2002年进入中央电视台,主持多项大型活动,曾担任过多个节目的主持人。  2004年担任中央电视台综艺频道《想挑战吗》主持人,2010年主持央视春晚  ,2014年开始主持《全球中文音乐榜上榜》。

早年经历

大学4年,鲁豫没有潇洒地打马穿过那片青春的岁月,而是学习得昏天黑地。在河南电视台实习时,不止一次地得到领导的赏识和好评,可因为名额有限,他被告知分进来的希望渺茫。