张庭老公是谁 张婷个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-17 09:27 字号:

张庭老公是谁

张庭老公大她多少岁 张庭老公大她多少岁 近日在《武媚娘传奇》中扮演“韦贵妃”的张庭人气高涨,家庭也十分美满,网友纷纷祝福道“女儿双全,幸福”、“小皇子生日快乐”。

林瑞阳 ,“台湾第一小生”,是酒窝美女张庭的老公。早年曾在琼瑶剧《一帘幽梦》等黄金档电视连续剧中饰演男主角,以其独特的魅力和高超的演技博得海峡两岸无数影迷的喜爱。淡出演艺圈后,林瑞阳进入大陆从事文化交流业务,创立亚洲最大的影视制片发行公司,每年在中央电视台有近250小时的节目制作发行。近年来更是变身上海房产精英,大举投资上海及大陆各地的业务,出马新吉阳董事长只能算是拉开了一道序幕。

第一红小生

新马观众甚为熟悉的台湾电视男艺人林瑞阳,在台湾《电视周刊》举行的一项“纸上金钟奖”活动中,由观众投票选出,荣登“最佳男演员”榜首。

林瑞阳  从演电影到电视剧五年半来,共演出十三档八点档(十档独挑大梁,三档搭配联合主演),有十一档为同档收视冠军,两档为亚军。另外,所担任过的四出九点半档第一男主角的戏亦全为收视第一,尤以《回首天已蓝》一剧,创下同时段同类型戏剧节目中,播出集数最多,(五十五集。连播出一年三个月)的纪录。所以,林瑞阳可说是台湾电视圈当今最受欢迎的男艺人。

张庭老公是谁 张婷个人资料

地产大亨

身价330亿的地产大亨

林瑞阳是从偶像变身地产大亨最成功的例子!他的业务遍及中国13个省市,如上海、苏州、南京、江西、北京、东北等业务区。成立了北京、苏州、南京、南昌等各大分公司。已签约个案41个,总销售面积909.96万平方米,总销售额330亿人民币。欧诺有台湾籍中层管理人员20人,员工400人。而他的公司新吉阳已经成为上海最大的境外代销公司。

妻子张庭产后复出首次拍戏暴瘦八斤

张庭生下爱子后,复出首次接戏《说好不流泪》,已进入送审阶段。复出拍戏的张庭饰演剧中完美妻子袁珍,剧中角色是冷暴力的家庭。进组没多久之后就暴瘦八斤,贫血严重,还因为太累太热拉肚子,出现了中暑状况,从业二十年来第一次在一天当中NG五次。

张庭个人资料

张庭,1970年6月20日出生于中国台湾省彰化县,著名演员。

1988年,张庭因拍摄广告而踏入演视圈。1991年出演《戏说乾隆》而走红。2000年,张庭因出演古装喜剧《绝色双娇》而走红中国内地,获得“中国台湾第一酒窝美女”的称号。  2002年,张庭主演中国内地第一部穿越剧《穿越时空的爱恋》,该剧收视超过10.0。2006年主演的《夜光神杯》使张庭再攀事业巅峰。

2008年,张庭入读上海师范大学美术学院。2009年12月10日,张庭产下一女。2011年,张庭毕业于上海师范大学硕士班,获得硕士学位 ;同年复出拍摄古装悬疑魔幻宫廷剧《唐宫美人天下》,该剧以高收视稳居内地黄金档收视冠军,让张庭获得电视剧风云盛典“台湾最受欢迎女演员” 奖。

2012年1月6日,张庭产下一个儿子。2013年6月,张庭与潘长江主演的都市爱情喜剧《男媒婆》开拍,张庭饰演女一号白小青。2014年12月因在《武媚娘传奇》中饰演韦贵妃一角而再次获得关注。

张庭老公是谁 张婷个人资料

演艺经历

1989年,张庭出演电视剧《养子不教谁之过》正式出道。1990年,张庭出演第一部电影《到阴间出差》。

1991年,张庭出演赵雅芝、郑少秋主演的中港台合拍电视剧《戏说乾隆》,饰演小鱼儿  。1992年至1995年,张庭先后出演了《黄飞鸿与十三姨》、《妈祖拜观音》、《包青天之天伦劫》等电视剧;1995年,张庭与吴奇隆、杨采妮主演的电影《花月佳期》上映。

2000年,张庭、焦恩俊、牛莉等主演的古装爱情喜剧《绝色双娇》在BTV首播后大获好评,当地收视率超过14个百分点,超过同时期的《霍元甲》等剧,张庭饰演泼辣外向、外柔内刚的女一号芊芊。  2001年,张庭、黄海冰主演的古装历史武侠剧《火帅》播出,张庭饰演女一号杨排风。

2002年,张庭、徐峥主演的中国大陆第一部穿越剧《穿越时空的爱恋》播出,该剧创下了超过10.0的收视率,张庭在剧中饰演女一号调皮搞怪的小玩子。[9-10]   同年5月张庭、陆毅、任达华、沈傲君主演的现代剧《壮志雄心》播出。2003年至2004年,张庭与张卫健、范冰冰主演的《聚宝盆》、《绝色双娇》续集《皇后进宫》以及与邱心志、王艳主演的《聊斋之花姑子》、历史剧《铁齿铜牙纪晓岚3》等播出。

2005年1月,张庭和徐峥再次联合主演的《满汉全席》播出;6月与张国立、张铁林、苗圃主演的《宋莲生坐堂》播出;7月与黄奕、TAE主演的《绝对计划》播出;12月与吴镇宇、陈慧珊主演的《大冒险家》播出。在这四部电视剧中,张庭皆出演女一号。

2006年张庭、刘涛、郭晋安、李铭顺等主演的古装神话情感剧《夜光神杯》在广州电视台首播收视率达到5.8,排名第一。 2011年6月,张庭从上海师范大学美术学院硕士班毕业,获得硕士学位  ;12月,张庭、明道、李小璐、郑国霖等主演的古装魔幻宫廷剧《唐宫美人天下》播出,以1.12%的全国平均收视稳居黄金档电视剧冠军,张庭饰演女一号武则天武媚娘。

2013年6月,张庭与潘长江主演的都市爱情喜剧《男媒婆》开拍,张庭饰演女一号白小青。

2014年12月,电视剧《武媚娘传奇》播出,张庭饰演韦贵妃。