秦海璐怀孕时真的吗 秦海璐个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-17 10:07 字号:

秦海璐怀孕时真的吗

近日,秦海璐参加励志真人秀节目《超级先生》的录制备受网友关注。此前在节目中秦海璐就曾大方谈起自己去看妇产科的经历,一时间外界传出秦海璐怀孕的消息。9月17日秦海璐老公王新军出席新剧发布会也首次承认了此事,秦海璐谈起旧爱李厚霖似乎已经平静很多,不过替李湘澄清她不是小三。

在昨日的开机仪式上,王新军首次承认了妻子秦海璐怀孕的喜讯。两人因电视剧《独立纵队》结缘,在今年1月初就已经领证结婚。7月10日,秦海璐在微博曝光了自己的结婚照,并晒出了与王新军的结婚证发言感慨“感恩所有。”得知两人结婚的消息,不少网友留言恭喜也纷纷猜测秦海璐疑似奉子成婚。

据业内人士透露,今年年初秦海璐推掉了很多重要片约,包括刘江的电影《咱们结婚吧》和郑晓龙的《芈月传》,以及九把刀的新片,疑似已经准备着停工待产了。按照时间看来,如今刚好9月或许过了三个月忌讳期,才公布了喜讯。王新军说:“我替我们未出生的小宝宝谢谢大家。”

不少网友感慨,经历一场情感风波的秦海璐如今似乎更加成熟。此前她与李湘前夫李厚霖的一段情史也备受大家关注,首度面对媒体谈到此事的秦海璐已相当平静,她透露在去年年底拍摄《骊姬传奇》时就曾为挽回这段感情频频回北京,当时他们的感情就已经有了危机的迹象。

秦海璐怀孕时真的吗 秦海璐个人资料

据秦海璐说,秦海璐和李厚霖在他与李湘订婚前就已经出现了危机。或许是对于一些感情的体悟,经历了这次感情的打击秦海璐承认:“感情的事并没有自己预期的那么美好,这场感情对我的伤害太大了。不过我还是很相信感情,希望以后能找到很好的归宿。”

秦海璐个人资料

秦海璐,1978年8月11日出生在辽宁省营口市,中国女演员。

1990年,在营口学习京剧表演,主攻刀马旦;2000年,凭借《榴莲飘飘》的表演荣获台湾电影金马奖最佳新人奖及最佳女主角、香港金像奖最佳新人、香港电影金紫荆奖最佳女主角;2011年凭借《钢的琴》获第8届电影频道传媒大奖最佳女主角  ; 同年,凭借电影《到阜阳600里》荣获第48届台湾电影金马奖最佳原著剧本奖;2014年1月23日与王新军结婚  ;6月11日,受英国驻华使馆以及英国旅游局邀请,出任中英电影大使以及英国旅游形象大使身份  。

2015年1月28日,秦海璐于北京剖腹诞下一子,孩子重9斤 。

秦海璐怀孕时真的吗 秦海璐个人资料

早年经历

秦海璐从小第一件喜欢的事情是舞蹈,小时候她和姐姐秦楠都在同一间托儿所,姐姐上大班她上小班,大班的孩子在前面跳舞,她看姐姐跳得好看,自己也在后面学着跳。

海璐出身文艺家庭,爸爸当时是营口某电影院经理,妈妈是文工团成员。既然家里有这个氛围,父母自然也鼓励女儿往艺术方面发展,上小学时她先是在营口市的青少年宫学舞蹈,到了5年级后,她考入了营口市青年京剧团。