初中毕业鉴定班主任评语

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2017-03-04 18:15 字号:

1.在老师的印象中,你是一个忠厚、诚实、朴素的学生。平时你虽然默默无闻,但一样关心班级集体,值日生工作认真细心,从不计较什么。行为规范,遵纪守法。老师希望你在学习上能加倍努力,因为你的成绩不是很理想,就更应多化一些时间。相信通过你的努力,会取得好成绩的。

2.人很聪明,学习上很有潜力。平时能按时到校,基本上能遵守学校的规章制度。但在学习上,目的不够明确,贪玩,作业有拖拉现象;上课注意力不够集中,自修课废话较多,虽经多次教育,但效果不明显。成绩不够理想,且有退步迹象。老师觉得你基础不差,人又聪明,为什么不给自己一个机会呢?只要你能努力,你能取得的进步将不可估量。

3.聪明是上天给你的财富,荣誉是你努力的结果。总以为在学习上会有质的飞跃,但诱人的金苹果却喜欢和你捉迷藏——成功就是那么擦肩而过!也许你还要学会思考,还要勇于钻研,还要发奋努力,还要具有一颗永远高飞的心。另外,老师还特别希望你能大声地说话。

4.不懈的努力,执着的追求,你终于迎来了学习的春天。当你在庆贺成功时,是否想到还要夯实基础,是否看到了那些失去了的分数?是否想过“天外有天,人外有人”?你是一个勤奋、上进、懂事的学生,我相信你一定会以一种良好的心态面对学习中的“阴晴圆缺”。同时,老师还希望你能多和老师交流,多关心班级,多参加体育锻炼,争取做一个全面发展的好学生。

5. “认真”、“踏实”是你的本色。在日常行为中,你尊师爱友,讲公德,守纪律,是个文明学生。在学习上,你刻苦钻研,积极动脑,是同学们学习的榜样。但成功的道路上不可能永远是鲜花和掌声,老师希望你能在学习上再接再厉,超越自我,抵御学习中的“风寒”,在全年级中再创辉煌。

6.应该说,你是我们班里比较聪明的学生,头脑灵活,思维敏捷,学好功课大有潜力。但使老师感到遗憾的是,你虽然有很好的愿望,可在学习上并不是很用心,作业虽然能按时完成,但比较潦草马虎;上课虽然专心,但课后巩固工作做得不够。古人说:“学者须学问琢磨,以就晚成之器。”你是一个领悟力强的孩子,相信你一定能明白其中的意思,在新年的钟声里,老师衷心地祝愿你来年的秋天能硕果累累。

7.老师认为,你是一个好学生:尊师、守纪、认真、踏实。作为班干部,你对班级工作认真细心;作为普通的学生,你学习努力,一丝不苟,成绩优秀:我为有你这样的学生感到骄傲。不过,老师想告诉你,成长的道路不可能永远是鲜花和掌声,在未来的日子里,面对困难,老师希望你能调整心态,迎难而上。尤其希望你能注意理科的学习。我相信,雨后的彩虹是最艳丽的。

    《初中毕业鉴定班主任评语》:http://www.economicdaily.com.cn/a/201703/64912.html 复制地址