高三毕业鉴定班主任评语

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2017-03-04 18:16 字号:

你是一个活泼、天真的男孩,虽然上课经常举手发言,但学习成绩总不太理想,你很热情,能与同学友好相处,你又很贪玩,时常为此耽误了学习,如果能合理安排好学习与玩的时间,你将会成为一个很了不起的男孩。 你是位聪明又懂礼貌的好女孩,每次无论老师在哪儿碰到你,你总是亲切地向老师问好,老师心里好高兴,可是当老师看到你作业本上潦草的字迹和上课经常讲悄悄话和做小动作时,不禁皱眉了,聪明的女孩,下学期你一定不会让老师失望的,对吗?

每当看到你拿着扫帚在教室里忙碌的身影,我总是看在眼里,喜在心里,多好的学生!佳佳,你的学习基础是差了一些,但你不要灰心,“世上无难事,只怕有心人”,只要你学习专心些、勤奋些、细心些,不懂就问。你的成绩会赶上来的。自信些,老师、家长、同学都在关心你、支持你!等你的好消息噢! 你是一个沉默,文静的孩子,老师布置的任务一定会认真完成,但在学习上有不懂的问题不敢提出疑问,不知道你是否发现了自己这一不足,希望在今后的学习中,不懂就问,大胆地问,成功将属于你。

你是一个听话、懂事、善解人意,令人信任的女孩,你是老师的得力助手。在学习上也较努力,但却常常无法取得理想的成绩,关键还是你不够踏实,老师希望你今后在继续干好工作的同时,更加严格要求自己,老师等待着你在中学的好消息! 课堂上,你答案在胸,却从不轻易举手;班级里,你满腔热情,却从未启齿表白。你的作业整洁,成绩总是保持优良,若能敞开心扉,融汇在集体的海洋中,你将会收获更多的快乐。

你是属于那种能轻松地掌握课本知识的聪明孩子,平日里总能看到你真诚、可爱的笑脸,你那小鸟般的童心给我们带来欢乐与美的享受,你热心帮助同学,看到同学有困难,总是挺身而出。希望你能为实现理想而孜孜不倦地学习,在知识的海洋里畅游。 学习犹如大海行舟,一个人只有顽强拼搏,才有驶向金色海岸的可能,老师希望你能勇敢地面对学习中的任何困准,要相信自己的能力,只要你像一只辛勤的小蜜蜂,在花园中采拮足够的花粉,就一定能酿出鲜美纯正的蜜来。

你是一个性格内向的女孩,你腼腆的微笑中总含有一丝羞涩,使同学和老师多了些亲切感,但若能够和同学们交谈,多与老师接触,我相信你一定会有更多的好朋友。 经过几年来的不懈努力,你已成为全校闻名的好学生,新的学习生活已经在你面前展开,愿你驾驶着装满知识的巨轮,树起理想的风帆,擎着奋斗的指南针,抵达科学的彼岸。

    《高三毕业鉴定班主任评语》:http://www.economicdaily.com.cn/a/201703/64913.html 复制地址