做引产要证明吗

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-02-14 11:15 字号:

引产手术比人工流产要复杂很多,所以接受引产手术前要出示相应证明。做引产手术需要证明是国家规定的,因此,建议你还是去开一张证明去正规医院做引产手术。现在做引产必须要到你的户口所在的街道办事处或者工作单位开证明的,是一个终止妊娠的证明。中期引产要比早期人工流产难度大,并发症多,一般医院无法展开,所以请需要做引产的女性务必选择正规医院。

虽然引产手术只是一个小的妇科手术,但是如果不注意的话,还是会对女性朋友的身体带来比较大的伤害,特别是小的不正规的医院可能医疗的设施就不是很完善,在引产结束之后可能对于你身体的伤害比较大,而且可能会让你的身体受到感染。

专家提醒:女性朋友应尽早去医院做引产手术,一旦选择做无痛引产时,切不可为了便宜,去那些不正规的小诊所,其实小诊所技术差,导致的后遗症很严重,这样花钱的钱比去正规医院的还要多,而且人也会比较辛苦!所以一定要去正规医院,避免不良后果的发生。

专家表示,引产手术比人工流产要复杂很多,所以接受引产手术前要出示相应证明。做引产手术需要证明是国家规定的,没有那一家医院做引产不需要证明,除非是不正规的医院,但风险很大,无论是对身体还是别的方面,因为你以后还要怀孕的。因此,建议你还是去开一张证明去正规医院做引产手术。现在做引产必须要到你的户口所在的街道办事处或者工作单位开证明的,是一个终止妊娠的证明。中期引产要比早期人工流产难度大,并发症多,一般医院无法展开,所以请需要做引产的女性务必选择正规医院。 虽然引产手术只是一个小的妇科手术,但是如果不注意的话,还是会对女性朋友的身体带来比较大的伤害,特别是小的不正规的医院可能医疗的设施就不是很完善,在引产结束之后可能对于你身体的伤害比较大,而且可能会让你的身体受到感染。 专家提醒:女性朋友应尽早去医院做引产手术,一旦选择做无痛引产时,切不可为了便宜,去那些不正规的小诊所,其实小诊所技术差,导致的后遗症很严重,这样花钱的钱比去正规医院的还要多,而且人也会比较辛苦!所以一定要去正规医院,避免不良后果的发生。