自己开假病例证明

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-02-14 10:57 字号:

如何开假医院证明

所谓的病例证明,一般包括:住院、门诊、休假申请等。

根据分类不同,要求和特点不同:

1 为了报销,需要开出住院及病历证明,一般需要出院2周后回去开。

需要携带身份证,出院手续等,医院为你复印和开出

为保险起见,要问下医院是否有特别规定。

2 门诊:一般有门诊病历就可以了,

很多公司是接受门诊病历复印件、收据的

3 休假申请

如果有正常的病,医生会建议你休息的;

如果是自己想休息,则要挂号后和医生讲你是否有一些仪器无法确诊的症状,包括心理特殊情况下的心理恐惧等。

以及你的工作环境是否非常适合现阶段的情况

医生会考虑的。

如果你是在南京的医院开证明那不好开好象是不可以开的,因为医院不会为别家的医院做出的诊断开出证明,如果你去公安机关的司法鉴定中心开,花点钱就行了。如果你手里是正规的有医师盖章的病例资料。

这个问题好办,你去医院随便拿个病历本!然后挂个号,回来自己填写内容及日期就行~

日期:

患者主诉:咳嗽、咳痰、高热、乏力2日

查体:神清、气稍促,心律95bpm,律齐,体温39.1 C, 血压110/70mmHg

心扉听诊:两肺呼吸音粗,未及明显啰音。

发病来胃纳差、精神欠佳、二便可、夜眠可。

诊断:急性上呼吸道感染

Rx: