证明你的价值怎么做

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-02-14 10:50 字号:

《证明你的价值怎么做》证明书

证明你的价值怎么做生存的价值,很多人都会试图去做一些不平凡的事,从而来证明自己,也有部份人,甚至愿意做到大恶来证明自己,当我觉得,人的一生,所谓生存,不过是大自然的一粒微尘的起伏与飘落,与其让自己过的不知道所谓,到头来还未必能做到些什么,不如轻轻松松,努力让自己的日子过的快乐些更好,多挣点钱,享受一下生活,强奸生活是多么惬意的一件事呀!

一个人的人生价值能否得到充分体现,关健在于他能否找准自己人生的立足点。找准自己在人生舞台上该扮演什么样的适合自己的角色!无论主角配角,这就是你想做的和能做的区别! 人生总是要面临两个期待,一个是自己对自己的,一个是别人对自己的!人生的价值也是体现在此!朋友不要待慢自己的人生哦 !你问这一问题说明你期待 着有价值的人生同时也说明你自己正处于消极迷茫的状态当中!不过没什么,烦脑并不能解决什么问题,所以先要静下心来,好好的定位一下自己的人生。想一下什么是你能做的!而不是你想做的!去接受这现实。去实现你的人生价值吧!自己的存在本身就是一种价值的体现

你让你身边的每个人都感到需要你,失去你,他们会伤心,会难过我们正处在一个崭新的世纪。新的世纪,希望与挑战并存。对一名新时期的共-产-党员来说,最大的挑战就是如何保持自己的先进性。新形势、新要求下如何保持共-产-党员的先进性?我认为,必须结合自己的本职岗位强化几种意识,做好本职工作。

一、强化信仰意识

强烈的信仰不仅是一个民族的凝聚力、战斗力之源泉,更是一个政党不竭的精神动力。保持共-产-党员先进性质,必须坚持马克思主义、毛泽东思想、邓-小-平理论和“三个代表”重要思想不动遥强调对远大的共-产主义理想的追求和现阶段坚持走建设有中国特色社会主义的道路,强调贯彻执行党在社会主义初级阶段的基本理论、基本路线、基本纲领和各项方针政策的自觉性。用邓-小-平理论和江总书记“三个代表”重要思想对武装自己的头脑。不论工作遇到什么困难和风险,都要始终沿着建设有中国特色社会主义道路坚实地向前迈进。

二、强化责任意识

作为新时期的共-产-党员,要保持其先进性,一定要增强自己工作中的责任性。坚持以做好自己的本职工作为重点,克服一切困难,集中一切精力,做好全县的招生考试工作,为教育教学工作服务。同时,发挥共-产-党员的先锋模范作用,带领本科室全体人员做好本职工作,做到重要工作自己带头做,常规工作带领大家共同做。用自己的实际行动来证明新时期共-产-党员的先进性。

三、强化纪律意识

我们党是按照民-主集中制原则建立起来的,是有严格组织纪律的战斗集体。新形势下,要继续保持党员的先进性,就必须坚持党的组织纪律,强化自己的组织纪律意识。按照党章规定,认真执行个人服从组织,少数服从多数,下级服从上级,全党服从中央的组织原则。不论任何时候、任何情况下,在政治上同党保持一致。坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,自觉与一切背离党的路线、方针、政策的言行作斗争。加强自己的组织纪律修养,行使自己权利,履行自己的义务,摆正个人和组织的关系,正确处理民-主和集中、自由和纪律的关系,积极参加党的组织生活,自觉地接受党组织的教育、管理和监督,坚持严格按党章办事,按党的制度和规定办事,把自己的思想和行动无条件地纳入党的组织纪律的轨道。

四、强化服务意识

党的宗旨是全心全意为人民服务。立党为公,一切为了人民,始终为人民的根本利益而奋斗,是我们党区别于其他剥削阶级政党的一个显著标志。党员的服务意识强不强,主要是看党员的实际行动。只为一名从事招生考试工作的党员,其主要工作就是为社会做服务,为教育做好服务,为学校做好服务,为考生做好服务。

2005年将是我县教育布局在调整的第一年,也是我县初中生源历年来最多的一年,同时又将是南京市中招办法调整较大的一年。因此,今年我县的招生考试工作将成为全县人民非常关注的一件事。为充分保持党员的先进性,必须围绕“四个服务”做好自己的本职工作。认真研讨招生方案,积极主动做好招生考试方案、规定等宣传。力争使我县2005年各类招生办法、规定做到家喻户晓,取得广大人民群众的理解和支持,确保各类招生考试工作的公平、公正。让广大人民群众放心,让广大考生放心,让各类学校满意。

江-泽-民同志最近反复强调指出:全党同志都要增强党的意识。越是在发展社会主义市场经济的条件下,共-产-党员越要牢固树立党的意识。江-泽-民同志这一重要论述,对于我们在新形势下始终保持共-产-党员的先进性,具有很强的针对性和重大现实意义。强化信仰意识、责任意识、纪律意识误服务意识,是实践“三个代表”重要思想、不断增强党的意识、始终体现共-产-党人先进性的重要举措。也是一名新时期共-产-党员执行党的纲领,在工作、学习和社会生活中起先锋模范作用,全心全意为人民服务的基本保障。

你的存在,是他们的一种幸福,快乐.也因此而让家,国家,社会,世界感到需要你.这样就足够了