逾期证明

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-02-14 10:05 字号:

非恶意逾期证明

1.多数银行对于借款人个人征信记录上限的规定:连续3次、累计6次。按照您提供的信息可知,您的不良征信记录已经超过了此标准,所以在办理购房贷款时,不良征信记录将会影响贷款的办理。而银行方面可能采取的办法:(1)申请人可办理购房贷款,贷款成数将减少或是贷款利率将上升;(2)情况比较严重,银行拒绝办理贷款。

2.信用卡对不良征信记录的规定:信用卡对不良征信记录的保留时间为24个月,如果借款人存在信用卡不良征信记录,只要借款人的信用卡目前依然处于使用状态,不良征信记录会在保留24个月后重新更新。所以如果您的这张交行卡还在使用,那么只要保持24期的良好用卡记录,以前的不良记录就会被顶掉。

3.对于银行来说,只有在您具有证据说明不良征信记录是由银行造成的情况下,银行才会给您开具非恶意逾期的证明。

• 非恶意逾期证明格式

非恶意逾期证明格式编辑本段恶意逾期证明

兹有****先生于 至 期间在我行欠款 ,现欠款已全部结清,欠款原因为工作调动。特此说明

关于信用卡不良记录我们都知道是怎么回事了,有信用卡不良记录如何贷款买房相信大家也已经了解了,有信用卡逾期去向银行贷款买房碰壁的朋友一定听说过非恶意信用卡逾期证明。那信用卡逾期证明在哪开?信用卡逾期证明内容是什么?相信你一定很想了解。

你逾期的信用卡是哪个银行的就找哪家银行客服去问,一般会有相应的证明,不过每个银行的证明不同,你先把情况向客服说清楚,然后让客服把证明的大概内容告诉你,你再把证明的大概内容告诉给你办房子贷款的工作人员,让他帮你参考一下要用哪一种证明才可能通过你的房贷申请,之后决定是要开信用卡逾期证明,还是开别的证明就可以了。

如果银行只要信用卡结清证明就可以的话,你打银行信用卡客服电话去要就可以了。

你也要找客服要信用卡逾期证明,但一般银行不会给你开,或者不会好好给你开,是不是非恶意银行无从得知的,所以信用卡逾期证明上面只会显示你的逾期天数、逾期了多少次、逾期金额情况等等。还能证明什么呢?所以,这个信用卡逾期证明整个对你的房贷起不到任何帮助的。

银行对有信用卡不良记录如何贷款买房说法是,买房借款人办理房贷等贷款的影响一般分为三种情况:一是降低借款人的贷款成数;二是使借款人的贷款利率上浮;三是不良征信记录较严重的借款人,银行将不受理贷款。

据某按揭公司的客户经理说:根本不需要什么信用卡逾期证明!情况不是很严重的自己打一份信用卡逾期说明就可以了,内容就是:你什么时候发生了逾期,是因为什么原因逾期的,说明自己是非恶意的,以后保证会按时还款之类,无需任何机构给你盖章,就可以了。如果是严重的就算你开了信用卡逾期证明也没有,该客户经理说这是银行或者公司规定的。

信用卡逾期证明怎么开,只能视你的逾期程度以及贷款银行要求不同,而区别对待了。点击查看个人信用记录查询方法。