用人单位解除劳动合同证明书

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-02-14 10:08 字号:

兹证明 同志,男(女),省份证号为:  于 年 月 日订立(续订)以下第 项劳动合同:

1、固定期限劳动合同,从 年 月 日起至 年 月 日止。

2、无固定期限劳动合同。

3、以完成 工作为期限劳动合同。

根据《中华人民共和国劳动合同法》及有关法律、法规的规定,现对该劳动合同按以下第 项办理:

1、因劳动合同期限届满,终止劳动合同。

2、根据《中华人民共和国劳动合同法》第四十四条第 项的规定,终止劳动合同。

3、因双方约定应由乙方完成的工作达到预定的标准,终止劳动合同。

4、根据《中华人民共和国劳动合同法》第 条第 款 项的规定,解除劳动合同。

甲方(盖章)

乙方(签名)

说明:1、被终止(解除)劳动合同的劳动者,凭本通知书到本人户口所在地区县(市)劳动就业服务管理机构办理失业登记手续。

2、本通知书壹式叁份,用人单位一份(存入劳动者档案),劳动者本人一份,用人单位所在地社会保险局一份。