英国商务签证在职证明

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-02-13 14:47 字号:

所需资料:

1,申请人护照原件(护照有效期6个月以上),如有旧护照,必须提供;

2,3张两寸白底彩色照片;

3,填写完整的英国签证申请表;

4,申请人身份证复印件(需复印正反面);

5,中方公司的营业执照副本原件及复印件;

6,中方公司出具的单位在职证明和单位派遣信(必须包括申请人职务、月薪等信息);

7,英国公司邀请信原件;

8,公司的资产和资金证明(英文的资产负债表,或英文公司银行对帐单,或银行证明);

9,申请人户口本原件及复印件;

10,申请人收入来源证明;

11,申请人在本国或其他国家无犯罪记录的详细信息(如有);

12,申请人婚姻状况证明,如结婚证、同性伴侣证明、离婚证明等(单身除外);

13,赴英酒店或机票预定信息;

14,中方公司与英方公司往来交易凭证(如合同、销售发票、海关提单等);

15,如申请人不是中国公民,请提供申请人在中国的移民状况证明,如中国签证等;(易贤网)