英国留学存款证明

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-02-13 17:13 字号:

首先,马上向你存的银行询问,存活期是否可以开存款证明(这个每个地区每个银行的政策都不一样的,一定要问你存的那个银行)。如果可以开存款证明的话,那就不存在任何问题了,你只要存满28天之后去开证明就行了

如果不能开存款证明,马上转存定期,是来得及的。虽然现在定期最短的时间是三个月,但是并不是说你必须存了三个月之后才能去开存款证明,你只要存够28天之后开的证明对于英国留学签证来说就是有效的了。也就是说假设你4月15号去改存了三个月定期,那么你5月15号之后就可以开存款证明并且递签了,6月30的课完全来得及。改了定期唯一的不同其实就是你的那笔钱要7月15号才能用了,不像活期你可以随时支取,这是你用钱上的不同而已,对于签证其实没有任何影响。

根据新的签证要求,理论上讲,你需要提供

1。第一年的学费+生活费的资金证明,大概预科8000——1万英镑一年+9个月的生活费,800(伦敦内)或者600(伦敦外)英镑一月。

2。资金证明,也就是银行开出的银行帐单,郑明在你的名下有这么多的钱。至于是定寸还是一般账户都可以,当然这个帐号也可以是你和你的父母的联名账户,但是一定要有你的名字显示在银行帐单上。

3。另外这份资金证明必须具有28天以上的存储时间,时间是以你递交签证申请的日期来计算的。