学生入党政审证明

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-02-13 10:07 字号:

大学生入党政审证明

xx,男,汉族,//年//月//日出生,原籍////,家庭出身农民,本人成份职工,大专文化程度,1995年5月加入中国共-产主义青年团,2005年7月毕业于商丘师范学院生物教育专业,2005年10月参加工作,现为永城市广播电视局职工。

一、政审情况

根据组织审查和本人介绍的情况,该同志历史清白,其家庭主要成员和主要社会关系清楚,具体情况如下:

1、关于本人历史、家庭主要成员、主要社会关系情况。

该同志出生于农民家庭,初中时加入中国共青团,大专毕业后到中共永城市委宣传部工作实习,2006年元月到永城市广电局工作,2006年8月由于工作需要借调到市委宣传部工作,工作后曾多次被评为先进个人。该同志历史清白,没有参加任何反动组织。

其家庭主要成员和主要社会关系清楚。父母和祖父都是守法守纪的农民。

2、关于“文-化-大-革-命”和1989年春夏之交的政治风波中的情况。

经审查,该同志“文-革”结束后出生,1989年春夏之交的政治风波期间,该同志正在单县李寨小学就读,没有问题。

二、组织培养、考察情况。

该同志于2005年12月向市委宣传部党支部递交了入党申请书后,工作积极主动,学习认真勤奋,能积极向党组织靠拢,思想进步很快。2006年元月12日被确定为入党积极分子,为了促使其早日成为一名合格的共-产-党员,市委宣传部党支部给他发毛泽东思想、理论和《江-泽-民文逊、党章和党的相关会议材料,该同志对党认识有了逐渐的加深。在考察过程中,组织上还有意识的给其交任务、压担子,在实际工作中锻炼和考验他,并指定专人负责孟凡忠同志的培养教育和考察。经过党组织的培养教育,该同志进一步明确了党的性质和宗旨,同时也端正了入党动机,该同志在工作学习中能以共-产-党员标准严格要求自己。

三、现实表现

该同志自参加工作以来,能坚持以邓-小-平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真学习党的路线、方针、政策。平时能主动加强自身学习,积极参加市委宣传部组织的政治理论、业务知识的学习,并能做到学以致用。该同志政治上坚定,能与上级党委保持一致。

该同志工作积极性高,工作作风认真踏实,工作主动性强,在做好本职工作的同时,能及时按要求完成部领导交办的各项工作任务。个人素质好,有吃苦实干精神,平时能主动加班加点,对急难工作任务不讲客观条件,不推诿扯皮。根据市委宣传部的安排。该同志主要负责信息报送、网络工作,连续几年被评为先进。

该同志能注意以共-产-党员标准严格要求自己,争取早日加入党组织,能积极向党组织汇报思想,主动接受组织的教育帮助和考验。该同志生活俭朴,作风正派,团结同志好。

不足之处:政治理论方面还需进一步加强。根据孟凡中同志的申请和一贯表现,在广泛征求党内外群众意见的基础上,经过支部委员会充分酝酿和认真讨论,一致认为孟凡忠同志基本具备党员条件,决定提交支部大会讨论其能否被接收为预备党员。