新浪职位证明

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-02-15 11:51 字号:

新浪职位证明可以申请认证的用户包括

1、在某领域内有一定知名度和影响力的人

2、知名企业、机构、大学、媒体及其管理人员

3、重要新闻当事人

4、有一定知名度的演艺、体育、文艺界人士

常见问题

1· 为什么要进行身份认证?这是针对名人的特殊服务吗?

这主要是为了确保腾讯微博上的信息真实、准确,以及鼓励用户对自己言论的真实性负责。此服务目前仅对我们邀请并确认真实身份的用户开放。

2.不参加认证是否就不会得到推荐?

当然不是这样,推荐与否取决于您的内容是否有价值,是否有趣味。不过,对于未经认证的用户,也许我们需要一点时间来建立彼此之间的信任。

3.企业用户如何申请腾讯认证?

[1] 注册腾讯微博,更换帐号头像,填写企业介绍,发表一条以上广播。

[2] 企业微博采用企业实名,ID号与企业实名一旦认证,不得修改。

[3] 下载《企业微博申请与承诺书》,填写完整后,连同企业营业执照、商标注册证书(如果以商标作为帐号头像),将以上全部材料加盖单位公章后,以扫描件形式发送至公司审核。

4.为什么我不能被腾讯认证?

目前腾讯认证暂只针对部分我们掌握了个人资料的用户给予认证(意思是我们确认了用户的实名和身份),对此还请了解。针对此认证问题,我们还在进一步完善中,对此给您带来不便尽请谅解。

5.注册的时候写错帐号了,能修改吗?

非常抱歉,目前注册的帐号暂不支持修改。目前此问题我们已经在评估建设当中,后续会发布此修改功能,敬请留意。

可以申请认证的用户包括

1、在汽车行业有一定知名度和影响力的人

2、汽车领域类的企业

3、汽车领域类的媒体及媒体记者、编辑

腾讯微博 应该 跟 新浪微博 一样。

申请实名认证必须满足以下其中一条:

1、有一定知名度的演艺、体育、文艺界人士

2、在公众熟悉的某领域内有一定知名度和影响力的人

3、知名企业、机构、媒体及其高管

4、重要新闻当事人

5、未在上述范围内的,容易引起身份混淆的其他自然人或者机构。

你是这个网站的站长,所以你开网站总有互联网经营许可证吧?个人是网站长有相关证明就可以了,出具你网站能使新浪认证的证明就可以了。如果没有的话你需要想办法了。