网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

“三学三促” 推进党史学习教育见实效

西安日报2021-03-26 09:05

蓝田县充分利用汪锋同志故居、鄂豫陕苏维埃政府葛牌镇纪念馆等红色资源,深化学习效果,促进思想提升。(通讯员 肖奔 摄)

在党史学习教育中,蓝田县认真落实中央和省委、市委要求,通过学党史促思想提升、促工作开展、促为民服务,引导全县党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,不断增强党史学习教育实效。

蓝田县在党史学习教育中采取集中辅导学、专题交流学、结合实际深入学等多种形式抓好党史学习教育。邀请党校教授为全县领导干部进行党史学习辅导;组织党员干部观看秦腔红色经典现代戏《党的女儿》,接受革命精神洗礼。各党支部采取主题党日、“三会一课”等形式抓好学习,同时,充分利用汪锋同志故居、鄂豫陕苏维埃政府葛牌镇纪念馆等红色资源,深化学习效果,促进思想提升,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

蓝田县坚持把党史学习教育与推进重点工作紧密结合,努力把学习成果转化为推动高质量发展的强大力量和勇担发展责任的具体行动。蓝田县城市管理局紧紧围绕“迎十四运、创文明城”,组织党员干部在滨河东路开展“栽花种草、提品增绿”活动,为灞河添绿,为城市增色,为市民增福。三里镇聚焦“蓝田城北休闲商旅特色名镇”建设,用好新时代文明实践站,以“十个一”活动为载体,确保党史学习教育取得成效。

    上一篇:28日公务员笔试考生需注意 下一篇:没有了

    栏目排行

    全站排行