蒙面唱将蜜瓜分你一半塔斯肯曝光 塔斯肯蒙面唱了都唱了什么歌

经济生活网2016-10-10 10:39

《蒙面唱将》第四期的节目与昨晚播出,本期有两位蒙面歌手被猜中身份,“猫黛丽·赫本”和“我的蜜瓜分你一半”荣耀揭面,原来我的蜜瓜分你一半本的歌手就是当年好声音的学员塔斯肯,那么,塔斯肯蒙面唱了都唱了什么歌?是如何被猜出来的?下面就一起来看看吧!

在上周日(10月9号)晚江苏卫视[微博]《蒙面唱将猜猜猜》播出的第四期中,“猫黛丽·赫本”和“我的蜜瓜分你一半”荣耀揭面,他们分别是拥有天籁般嗓音的金海心[微博]和塔斯肯。而当周新补位的三位唱将皆成功地掩饰了真实身份,并未揭面。此外,神秘的“磕着瓜子的猫”连续三周未被识破,和此前的“阿凡达妹妹”一样,成为节目开播至今的一大谜团,其真实身份引发网友一路追踪。

“我的蜜瓜分你一半”演唱的《梦一场》,被周深称为“小齐秦”的他,今晚会完成揭面吗?

蜜瓜分你一半在首轮和赫本合唱后,进入第二轮,选择演唱那英的《梦一场》。《梦一场》收录于歌手那英1999年7月发行的专辑《干脆》。

蜜瓜分你一半的关键词是张惠妹,对于蜜瓜的真实身份网友们众说纷纭,其中最多的猜测是李琦和萧敬腾。李琦是张惠妹的徒弟,萧敬腾和张惠妹有过合作,还有网友猜测是李荣浩。蜜瓜首轮选曲《悬崖》李琦曾唱过,《梦一场》萧敬腾也翻唱过。这样一来蜜瓜的身份更加扑所迷离。

上一期的演唱比赛中,“蜜瓜分你一半”选择的歌曲是《贝加尔湖畔》,这首歌听过的人都知道是娓娓道来的抒情歌曲,且高音部分需要唱歌,更需要稳定的嗓门和气息,而李琦在《好声音》中的表现大家有目共睹,在抒情和情歌类尤其擅长,所以说蜜瓜分你一半很可能是蘑菇头李琦。

     

“我的蜜瓜分你一半”完成揭面!他就是来自好声音的——塔斯肯·塔比斯汗 ,毅然选择放弃唱歌做一个好父亲陪伴孩子,身为父亲这个角色是无人替代的,因为儿子会分一半甜品给自己, 因此也是“蜜瓜分你一半”名字的由来。这样带着满满父爱的他,相信他的歌声给人们带来的感动也是无人能替代的。下面就一起来欣赏蒙面唱将猜猜猜蜜瓜分你一半塔斯肯演唱的《梦一场》现场视频。

    栏目排行

    全站排行